|
Последний просмотр
|
|
| Veronika | Дата: Фредас, 01.07.2011, 07:57 | Сообщение # 106 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Пираты. С моего зала забрали мою прелесть. :( Мне кроме "Людей Х." смотреть больше нечего.
Добавлено (01.07.2011, 07:57) --------------------------------------------- Я посмотрела "Тачки". Порадовал меня этот мультик. Так сделан великолепно, работа мастеров по компьютерной графике достойна самых высоких похвал. Шедевр. А вот "Девичник в Вегасе" такой кошмар. Не смешной совсем фильм. Таких страшных, как смертный грех, там подобрали актрис., особенно невеста . Фильм про потрепанных мочалок, которым скоро на пенсию (судя по их виду), а они все по мальчикам гуляют и никак не определяться кого им надо и бабскую ревность друг к другу. Ничего общего с "мальчишников в Вегасе". "Зеленый фонарь" еще посмотрела и "Супер 8". "Фонарь" конечно редкая компьтерно-комиксня чушь, но сидишь ведь зыришь чем все это закончиться. "Супер 8" на один просмотр. Спилберг как то разочаровал. Хотя фильм хороший, трогательный. Особенно инопланетянин. Теперь надо добраться до "Трансформеров". Кстати, он очень классно снят в 3D. Каждый мелкий камушек объемный.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Erist | Дата: Лордас, 16.07.2011, 07:36 | Сообщение # 107 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Quote (Veronika) Кстати, он очень классно снят в 3D. Каждый мелкий камушек объемный. ещё бы... сток денег вбухать в этот фильм, однако он мне как не нравился, так и не нравится
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 13.08.2011, 17:53 | Сообщение # 108 |
 Художник-садист
| Я посмотрела "Трансформеров" в 3D. Да еще я пошла по заявке, за бесплатно. Выбила себе диванчик, разлеглась на нем, как дома и балдела. В зале кроме меня еще 4 человека было и те где то там впереди. Повезло, в то время на этот фильм полно народу ходило. А тут до моего сеанса ведать все на сеанс чуть пораньше ушли. Вот оно какое счастье. "Гарри Поттер и дары смерти ч. 2" в 3D тоже очень понравился. "Очень плохая училка" разочаровала, я большего ждала. На один просмотр. Тоже самое могу сказать про "Лари Крауна" и "Мой парень из зоопарка". В вот "Кошмар за стеной" на столько дебильный, тупой и бездарный фильм. Мне жаль людей, которые отважуться на него прийти. Добавлено (13.08.2011, 17:53) --------------------------------------------- Посмотрела "Любовь с риском для жизни", "Восстание планеты обезьян", "Первый мститель". "Восстание планеты обезьян очень понравился. "Первый мститель" такой классический комикс, для меня лично не хорошо не плохо. Я комиксы не все жалую. Кстати, там после титров ролик. "любовь с риском для жизни" хорошая французская комедия.
|
| |
| |
| AliAlayil | Дата: Лордас, 13.08.2011, 18:07 | Сообщение # 109 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 12
Награды: 0
| "Меланхолия". Бах! И Ситис накрыл всех железобетонным тазом.
|
| |
| |
| Pe4enь | Дата: Сандас, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 110 |
 Злой Муравей
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 81
Награды: 1
| вчера посмотрел 2 фильма "Сводные братья" и "Всегда говори да"
Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 02.09.2011, 18:30 | Сообщение # 111 |
 Шегорнутая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| посмотрела "Последнюю войну". Ужас....
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 14.11.2011, 03:17 | Сообщение # 112 |
 Художник-садист
| Я столько всего пересмотрела за последнее время, всего и не упомнишь. С чего бы начать? "Агент Джонни Инглиш". Не плохая пародийная комедия. Особенно порадовала конг-конгский киллер кровавая старуха . Это же надо было такое придумать. "Живая сталь" классный фильм. "Не бойся темноты" неплохой, но на один раз посмотреть и сюжет предсказуем. Порадовали в нем эти существа, такие злобные козявки. Будь у Голлума из Властелина колец потомство, оно бы именно так и выглядело. "Время" хорошо снят, но сама идея этого фильма по моему мнению абсурдная. "Кот" в сапогах хороший мультик, но будет интересен только детям. "Коломбиана", фильм Люка Бессона. Очень понравился фильм, кроме того, что Люк Бессон сделал пару сцен напоминающее его прежние работы ("Леон Киллер" и "Никита"). Фильм про девушку киллера. Далее "Профессионал" (название в американском прокате "Элитный киллер"), тоже про наемного убийцу. Фильм снят по реальным событиям. Фильм хороший. Но вот одинаковая на все фильмы не бритая морда Стетхема уже начинает надоедать. Он стал как герои боевиков 90-х годов, как тот же Сталоне, Ван Дамм и Стивен Сигал. Жаль, что они все приберегают актерским мастерством и разнообразием образов. "Паранормальное явление-3". Фильм похож на предыдущие, предсказуемый, на один просмотр (особенно на ночь его хорошо смотреть ) неплохо. Эта часть раскрывает историю этой несчастной семьи. По какой же такой причине не чистый дух преследует именно их.Добавлено (31.10.2011, 02:16) --------------------------------------------- Забыла еще про "Аппалон 18". Вот зачем говорить, что фильм смонтирован из оригинальных кадров, когда видно, что это не так. Первый косяк, цитирую героя фильма:" У нас 3000 м пленки"... А съемка идет в неделю. 3000 м плетки это 1ч 50 мин. Далее полосы на пленке. В некоторых местах прям видно, что они нарисованы. НЕ может быть таких механических повреждений. Уж киномеханики это точно знают. Снят по образу и подобию "паранормального", только про космос. Понравился фильм "История дельфина". Его смотреть особенно рекомендую с детьми. История для кино вроде бы банальная. Но история, показанная в фильме, снята по реальным событиям. Главная героиня фильма, девочка дельфин по имени Винтор жива здорова и в конце фильма приводиться даже сайт, куда можно зайти в любое время суток и и посмотреть на неё он-лайн. Очень трогательная история ей спасения. Добавлено (31.10.2011, 03:24) --------------------------------------------- И про "Мушкетеров" забыла. Такая ересь! До такого тупизма довести. Сделали блокбастер клипового типа. Летающий корабль к чему то впихнули туда. А начало, когда показывают самих мушкетеров, ну прям ассасин крид какой то в перемешку с суперменами. Дебилов из молодого поколения делают. Они бедные такими темпами кроме тупых шоу (типо "дома-2" и хрени в МТV) ничего воспринимать не смогут. Мозги, как мышцы, если их не тренировать, они атрофируются. Добавлено (14.11.2011, 03:17) --------------------------------------------- Кстати, кота в сапогах озвучивал тот же актер, что и Лашанса в Золотом Издании.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тирдас, 15.11.2011, 00:06 | Сообщение # 113 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| последне что смотрел это самктум что ли.если правильно помню,фильм впечатлил, правда на один два раза, но запомнил я его хорошо и второе - карты деньги два ствола, дааааа, обожаю его
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 15.11.2011, 02:20 | Сообщение # 114 |
 Художник-садист
| Да, хороший фильм. Зимой шел в кинотеатрах. Quote (Tappaja) карты деньги два ствола Классный фильм, тоже его люблю. Вообще английский юмор люблю. Чем то в этом плане похож фильм "Дохлая рыба". Там тоже английский юмор. Кстати, фильм про киллера.
|
| |
| |
| Erist | Дата: Миддас, 16.11.2011, 22:01 | Сообщение # 115 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| есть фильм, называется *один день* или *One day* в прокате был летом, вобщем сопливый фильм, зарыдают все)) гарантирую)) в фильме показан только один день на протяжении десятка лет, как проживали его два человека, ибо в этот день они обязательно виделись друг с другом, кажется 15 июля..или июня, короче не важно. там показано буквально всё. вобщем сопли сопли сопли, я когда смотрел с подругой, дык та так обрыдалась к концу фильма!!! ну а как мне так обычная романтичная драма....с соплями))
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 19.11.2011, 20:27 | Сообщение # 116 |
 Художник-садист
| Посмотрела "Соломенные псы". Классный фильм. Один в один сюжет со старого.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Лордас, 26.11.2011, 17:37 | Сообщение # 117 |
 Шегорнутая
| Quote (Veronika) Дохлая рыба посмотрю сегдня.)))
а я вот только что пересмотрела очередной спектакль Гришковца, мой самый любимый - "по По" никто не смотрел? Классная вещь, сначала немного непривычно, а потом затягивает))
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 26.11.2011, 17:41 | Сообщение # 118 |
 Художник-садист
| Посмотрела вчера "Война богов. Битва бессмертных". Понравился. Хорошая суперхренотень, крови много. Микки Рург там опять в каких то грязных тряпочках, так еще и с бородой. В 3D смотрела.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Сандас, 27.11.2011, 05:56 | Сообщение # 119 |
 Шегорнутая
| Veronika, лучше, чем "Битва Титнов"?
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 27.11.2011, 06:09 | Сообщение # 120 |
 Художник-садист
| Трудно сказать. Из той же серии.
|