|
Последний просмотр
|
|
| Sid | Дата: Миддас, 30.03.2011, 01:10 | Сообщение # 91 |
 Ассасин
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 1048
Награды: 8
Статус: На контракте
| Дух времени
ничто,которое ничтожит
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 15.04.2011, 02:09 | Сообщение # 92 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Я посмотрела: "Ранго", "Железный рыцарь", "Служебный роман. Наше время" (не помню писала про него или нет), "Красная шапочка". Самый классный из всего списка конечно же "Ранго". "Железный рыцарь" тоже неплохой фильм, полностью оправдал свой жанр. А вот "Служебный роман. Наше время" , ой, Ситис, давненько а такого бездарного фильма не видела! Как эта страшная девочка, исполнительница роли Калугиной, пыталась подражать игре Френдлих, мой мозг это с трудом пережил. Я его села смотреть, потому что делать ну совсем было нечего и потом интересно же чего там налепили наши "киногении" современности. Лучше бы я в носу сидела ковыряла и потолок рассматривала. "Красная шапочка" ну суперхренотень. Фильм не о чем. Начала смотреть "Запрещенный прием". Досмотрела до половины, а потом кусками все (бегала по работе). Но что то он как то меня не зацепил, даже не хочу его полностью смотреть. И так все понятно.Добавлено (10.04.2011, 05:31) --------------------------------------------- Про "Запрещенный прием" все, как один говорят, что музыка там лучше, чем сам фильм. Добавлено (15.04.2011, 02:09) --------------------------------------------- Посмотрела "Вкус ночи". Очень такой не плохой фильм про вампирш. Не американский, так что пафоса там нет. "Исходный код" очень порадовал. Но фильмы с таким сюжетом много раз не посмотришь. Так как в них главное развязка которую ждешь весь фильм.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Нимродель | Дата: Фредас, 15.04.2011, 09:28 | Сообщение # 93 |
 Проверенный
Выполнено контрактов: 138
Награды: 2
| посмотрел "инопланетное вторжение: битва за лос-анджелес". буэ. банально убого. ни чего нового. ни чего особенного и необычного.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 20.04.2011, 03:07 | Сообщение # 94 |
 Художник-садист
| Quote (Нимродель) банально убого. ни чего нового. ни чего особенного и необычного. Ну про убого это вряд ли так можно сказать, фильм сделан качественно. А про оригинальность, так с этим вообще сейчас очень плохо, особенно что касается фантастики. Тем более, смотря такие фильмы, сравниваешь с тем, что уже видели, такие фильмы как "День независимости", "Война миров", и хочется видеть что то подобное.
|
| |
| |
| Нимродель | Дата: Фредас, 22.04.2011, 13:42 | Сообщение # 95 |
 Проверенный
Выполнено контрактов: 138
Награды: 2
| единственное спасение сейчас - это фильмы по комиксам.
|
| |
| |
| Excalibur | Дата: Сандас, 24.04.2011, 19:18 | Сообщение # 96 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 50
Награды: 0
| Была в тяпницу на допремьерном показе "Храбрых перцем", вестимо, в переводе Гоблина. Братья и сестры! У кого есть возможность, непременно сходите, фильм - бомба, зал лежал! В Москве повторный спецпоказ запланирован на 7 мая, пройдет в кинотеатре "Космос", более подробную инфу можно найти в "Тупичке Гоблина".
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 28.04.2011, 18:47 | Сообщение # 97 |
 Художник-садист
| Excalibur, да ты у нас прям киношный тусовщик, сестра! Повадилась по премьерам ходить. А теперь мой отчет об увиденном. Очень понравился "Линкольн для адвоката". Очень интересный сюжет. "Рио" оболденный мультик. Только жаль, что я пошла одна. Эх один халявный билет пропал по заявке. Не дозовешься ведь никого в кино нахаляву. Народ совсем зажрался. Правда я ходила с утра после смены в свой же кинотеатр. А на следующий день сходила на "Мастер и Маргарита". Ну моя интуиция меня не подвела. Ужасный фильм. Просто хотелось удовлетворить свое любопытство. Вот кто не читал книгу и не смотрел хорошую экранизацию даже толком не поймет что к чему. Актерский состав звездный, но так плохо играют! Вертинская в роли Маргириты даже чисто внешне не подходит. Гафт к Воланду вообще никакого отношения не имеет. Это как мне кочка в кино играть. Все играют не натурально, переигрывают, кривляются. Единственные кто хорошо там играл это Раков и Филипенко, они себе не изменили. В целом я в шоке конечно. Это фильм не надо было с полки доставать. Очень обидно за такое произведение. Если кто хочет посмотреть хорошую экранизацию, я советую найти сериал (серий 10 вроде там) 2005 года с участием: Ковальчук, Филипенко, Басилашвили и Абдулова. В сериале только спецэффекты подвели, а сам фильм отлично снят. Самая подробная экранизация. Ну и про "Астрал" немного скажу. Учитывая, что хороших ужастиков не снимают, то этот фильм не плох на раз посмотреть.
|
| |
| |
| Excalibur | Дата: Лордас, 30.04.2011, 17:59 | Сообщение # 98 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 50
Награды: 0
| Veronika, Quote (Veronika) да ты у нас прям киношный тусовщик, сестра! Повадилась по премьерам ходить. А то! Держим марку!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 15.05.2011, 00:27 | Сообщение # 99 |
 Художник-садист
| Я посмотрела: "Тор", "Убежище", "Форсаж-5", "Воды слонам". из всего этого не понравился только "Убежище". Какой то пафосный ужастик, идя довольно глупая. А вот все остальное советую посмотреть. Добавлено (15.05.2011, 00:27) --------------------------------------------- Я еще забыла про "Безбрачная неделя". Шаблонная комедия, я думала по трейлеру, что будет смешней. Так себе. А сегодня с ящеркой смотрели "Пастыря". Хороший фильм, но опять таки плохо проработан сценарий. Увы в последнее время это все чаще встречается.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Тюрдас, 09.06.2011, 15:03 | Сообщение # 100 |
 Шегорнутая
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| а я посмотрела "Дар" (2000 г), с Кейт Бланшетт, Ривзом и Рибизи. На один раз - суперски, но пересматривать потом уже не интересно. Но фильм класс
А еще я опять начала пересматривать призрака оперы по нескольку раз в день......
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 09.06.2011, 15:50 | Сообщение # 101 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Quote (Ohona) призрака оперы я его тож обожаю)) надо будет пересмотреть))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 09.06.2011, 20:35 | Сообщение # 102 |
 Художник-садист
| знаю этот фильм, хороший. А я тут посмотрела "Пиратов Карибского моря. На странных берегах". Ну не обоснованные претензии к нему совершенно. Пусть сперва кто критикует сами научатся снимать, а потом уже воняют. А то наши снимут какую нибудь ересь и вот сами себя нахваливают. Бесит! Кстати, сегодня у Джонни Деппа день рождение, 48 лет ему. Как там каждый актер подобран, те же русалочки. Личеко к личеку. А наши бы своих старых куриц с телевидения с силиконовыми губами насовали, Маш Маленовских, Ксюш Собчак. Ну что не так разве? противно про это даже говорить. "Люди Х. Первый класс" тоже очень порадовали. И тоже зря ругали актера, которого подобрали на роль профессора Х. Я считаю он соответствует персонажу. Он и не должен быть брутальным мачо. "Мальчишник в Вегасе-2" тоже порадовал. Смешной и пошлый. А вот "Кунг-Фу панда-2" что то никак. Не смешной и не интересный. И Галустян обосрал всю обедню, озвучив панду.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 10.06.2011, 22:21 | Сообщение # 103 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| а я каждый день смотрю мультик Рио ОБОЖАЮ его! Ну конечно с Драконом ничто не сравнится...
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 14.06.2011, 02:37 | Сообщение # 104 |
 Художник-садист
| Quote (Ranitko) а я каждый день смотрю мультик Рио Ну ты и маньяк! А тут просмотрела "Цена страсти" такой хороший фильм, только конец плохой, печальный очень. И посмотрела "Древо жизни". О, Ситис, как же давно я не видела такой дряни нудной. Как я и думала, американская киноакадемия конечно же его нахваливает. Из-за этого и идут на него. Так скучно снят. И идеи и мораль то в фильме просто и банальна. Такое впечатление, что режиссер накурился или наелся чего то противозаконного и давай какие свои обрывки мыслей и образов в сценарий пихать. Типо гениальные идеи. Есть правда так красивые кадры с космосом и динозаврами, но если надо, я на них на Discovery посмотрю. К чему это вообще было? Художник должен показывать не только то, что он сам видит, но и что бы другие тоже смогли увидеть и понять его мысль. А тут получается непонятный фильм, и люди когда его смотрят не могут понять за что же его хвалят то. Дай и я скажу что фильм хороший, может за умного сойду. Получается так.
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 14.06.2011, 07:13 | Сообщение # 105 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| ахда, забыл сказать, что ходил на премьеру пиратов :33 фильм ничотак.. токо вот тридэ разочаровало.. не думал, что всё так примитивно.. Но на фильм два раза ходил
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
|