Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
-Memphis-, ну раз у ЧР нашел, значит наше. Хотя я как-то сомневаюсь, ибо двемерского у нас ничего было вроде как. А контракт... Что там вообще говорится? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
На счёт контракта сообразил уже. Точнее "дождался". А на счёт двемерских алхимических приборов - может действительно просто совпадение. Наверно я про какой-то плагин забыл) Они просто круче приборов "мастера" на 25%. Вот я и подумал, что тоже фишка какая-то)
Зайдя в локацию "Убежище Тайных" слева есть дверь каменная. Она заперта, к ней нужен ключ. Всё облазил, но ни у кого из трупов ключа нет и рычагов соответствующих я тоже не нашёл. Это какой-то баг/недодел, или мне следует искать лучше?
Читаю, ищу, надоедает, ухожу, снова захожу, не нахожу ничего нового, в таком случае, некоторые посты можно удалять. Этим можно улегчить поиск вопросов и после нахождения ответа на вопрос, модеры могли бы удалять вопросы и ответы, так будет легче всем.
Добавлено (10.06.2012, 13:28) --------------------------------------------- А так я не получил никакой информации ни от тебя, ни от других участников и собственно поэтому флуд продолжается.
Redforest, опиши свою проблему точнее. А то понапишут скамп знает что, а мы думаем, что имели ввиду и как с этим разбираться, если не ясна суть проблемы. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
-Memphis-, а при просмотре карты значок двери показывает? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Шакатулка Гетто в пустотелом камне среди других камней пещеры. Если у вас этого камня нет - значит возник баг по какой-то причине (использование читов, баг версии облы, конфликт с другим плагином, влияющим на эти предметы и т.п.) Используйте чит, чтобы перескочить этот этап квеста (в ТКС посмотрите ИД шкатулки и присвойте себе ее, либо посмотрите ИД следующего этапа квеста и перейдите к нему).
Дверь в Убежище Тайных - не знаю о чем речь, возможно и муляж (надо зайти и посмотреть, чтобы вспомнить)
Redforest, и рассказа Гетто можно понять что поиск нужно начать в таверне у моста имперского городо, "вейне" кажется. Поговори там с барменшой, он дат инфу. область поиска находится совсем рядом с таверной, это маленькая пещерка на берегу.
А кто-нибудь сталкивался с таким багом, что NPC враждебные сами дохнут. К примеру: иду я по подземельям или по аллейдским руинам каким-нибудь. Иду в капюшоне Ноктюрнал, т.е. на определённом радиусе вижу NPC. Не успеваю к некоторым подойти - они дохнут, иногда даже практически передо мной. Может кто знает - в чём может быть проблема?