Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
-Memphis-, может у тебя мод какой стоит? Просто так никто не дохнет. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Redforest, и рассказа Гетто можно понять что поиск нужно начать в таверне у моста имперского городо, "вейне" кажется. Поговори там с барменшой, он дат инфу. область поиска находится совсем рядом с таверной, это маленькая пещерка на берегу.
Я в пещере найти не могу, стоит плагин ваш и дрожащие острова. версия убли золотое издание. Багов до этого не было, читы не использую, можете дать код от шкатулки?
Redforest, я однажды слышал что кто то нашел дуюликат такой же пещеры... сделай скрин на карте где у тебя эта пещера. может ты не в той находишься...
Не умею делать скриншоты в убле, ну покрайней мере принт скриншот у меня там не работает. Пещера находится напротив одного из фортов около ИГ напротив пещеры с противоположной стороны вода.
MurNika, Переустановил. Даже все дополнения снёс и заново поставил. Исключил даже те, из-за которых мог быть этот глюк. Загрузился на сохранении, сделанном перед установкой возможно проблемных дополнений. Всё равно часть враждебных NPC дохнут сами собой. Стою за спиной и наблюдаю, как у них полоска жизней уменьшается, пока не сдохнут...
MurNika, Переустановил. Даже все дополнения снёс и заново поставил. Исключил даже те, из-за которых мог быть этот глюк. Загрузился на сохранении, сделанном перед установкой возможно проблемных дополнений. Всё равно часть враждебных NPC дохнут сами собой. Стою за спиной и наблюдаю, как у них полоска жизней уменьшается, пока не сдохнут...
у тебя какая версия убли? Качай золотое издание лучше, и норм должно работать.
Redforest, издание и так золотое, иначе бы я не смог установить "Город Ночи". А проблема эта началась совсем недавно, дня 3 назад. Ещё потестю - посмотрю, может переустановка всё-таки помогла. Если же нет - чтож, тогда меньше стрел тратить буду)))
-Memphis- , а причем тут стрелы? Попробуй тогда, снести плагин, удалить игру, после установить игру и заново поставить плагин, попробуй поставить через мод-менеджер или как-то так прога называется, глядишь поможет в решение запутанной проблемы.
Всех приветствую. Не знал в какую тему написать, по этому решил написать сдесь.
На днях обнаружил конфликт плагина "Возрождение Города Ночи" если не со всей игрой, то как минимум с модом "Фельдскар". Суть конфликта заключается в следующем: По сюжету мода "Фельдскар" нужно закрывать врата Обливиона. Соответственно делается это, когда персонаж забирает Сигильский камень. Но у меня этого не происходило. Я застревал в плане Обливиона без возможности выйти обратно в Сииродил не используя чит-коды. Полазил по интернету и наткнулся на одну интересную заметку: "...Если у вас баг с порталом и вы при вытаскивании Сигил камня не телепортируетесь обратно в Сиродил - это значит, что игра думает, что вы находитесь не в Обливионе, а в Сиродиле. И наоборот, когда вы в Сиродиле, она думает, что вы в Обливионе. Как исправить? Очень просто. Нужно находясь в Сиродиле (!), ввести в консоли команду CloseCurrentOblivionGate. Это телепортирует вас в портал, в котором, как думает игра, вы находитесь. Тогда из портала можно телепортнуться в любую локацию Сиродила командой coc...".
Я ввёл нужную команду и меня телепортнуло в локацию "Форт Святого Кристофа". Не помню точно в каком квесте затрагивается эта локация, но когда в ней входишь во врата, то игра начинает думать, что игрока перенесло в обливион, из-за чего собственно и произошёл этот конфликт.
Ещё раз приношу свои извинения, если написал в неподходящей для этого теме. Но я решил, что разработчики должны знать о данной проблеме.
Сообщение отредактировал -Memphis- - Тирдас, 19.06.2012, 18:29
Xays31, Если мне не изменяет память она живет на улице страха в таком красивеньком домике
Добавлено (19.06.2012, 21:44) --------------------------------------------- -Memphis-, в форте святого кристофа ты оказываешься когда надо посох собирать в конце первой части. К сожалению выявить конфликты со всеми модами невозможно так что плагин тестировался только на оригинале и двух основных дополнениях так что с модами как повезет.
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
Пришел к Лашансу, тот дал задание зачистить убежище Тайных, я пошел и зачистил всех, кроме долбанного Мефодия, который бессмертный. Никакого толку, в общем.