Анекдот
|
|
Кендар | Дата: Лордас, 07.07.2012, 21:27 | Сообщение # 76 |
 Тень за спиной
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 2220
Награды: 1
Статус: На контракте
| Вампир гуляет по лесу и вдруг слышит кукушку. Вампир: Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка: Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку..... Да иди ты!... Я совсем охрипну.
- Как вы думаете, какой гроб лучше купить? - Тpyдно сказать, - отвечает продавец. - Цинковые, конечно долговечнее. Однако деревянные, полезнее для здоровья.
Стоит девушка лёгкого поведения на улице. Походит к ней первородный вампир: Испей из меня и живи вечно! Девушка лёгкого поведения: Если испить, то на пятёрку больше...
Заблудился Ван Хелсинг в горах. Ну, натурально орет как резаный: - Эй, мужики, есть кто живой. И тут такой голос загробный из-за спины ему отвечает: - Ну, есть, и что? Ван Хелсинг: - А ты кто? - Я-то вампир, а ты, значит, мой завтрак?!
-Что нужно для вступления в клуб Дракулы? -Ваше имя и группа крови.
Только прилег, а уже заколачивают...
- Если человека кусает вампир - он становится вампиром. - Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
Летит летучая мышь в темноте и со всего разгону врезается в стену. Сидит внизу, почесывая голову: - Блин, убьюсь я когда-нибудь с этим плеером!
В царстве вампиров появился новый хит группы"отпетые в церкви мошенники". Люби меня люби, в гробе моем тесно вдвоем лучше в твоем.
Сынок вампир спрашивает у Папы: - Папа, а почему говорят, что вампиры чеснока бояться? - Сынок, чеснока мы не боимся. Но не с десертом же его потреблять!!!
Сколько требуется вампиров, чтобы вкрутить лампочку? Весь клан в полном составе. Для начала нужно собрать верховный совет клана, чтобы решить, не вражеская ли это провокация «Светлых», заставлять вампиров вкручивать какие-то там лампочки. Поскольку вампирам на их тёмном форуме, вообще не нужны какие бы то не было лампочки. Если совет постановит что лампочку всё же нужно ввернуть, поскольку это может привлечь на форум гостей, которых потом можно будет укусить, или пособлазнять, то это должна быть обязательно чёрная или красная лампочка. Тогда следует решить вопрос, кому именно из младших членов клана следует вкручивать эту чёрную или красную лампочку. Поскольку процесс вкручивания лампочки дело абсолютно не вампирское, ибо укусить или соблазнить при этом совершенно некого. Лампочку следует вкручивать самую старую чтобы, когда на форум придут гости, она бы вдруг совершенно неожиданно перегорела, оставив их в полной темноте. И вот тут-то их можно будет покусать. Или пособлазнять.
Чёрной-чёрной ночью, на чёрном-чёрном кладбище, в чёрных-чёрных гробах, чёрным-чёрным сном, спят чёрные-чёрные вампиры. И видят чёрные-чёрные сны о том как они сходили на чёрную-чёрную охоту в чёрный-чёрный негритянский квартал… Вот уж где полный мрак был!!!
Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает. --Отдай!--просят ее вампиры. --Не отдам! --Отдай! Мы на колени встанем! --Не отдам! Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие. --Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом! --Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!
14 июня - Всемирный День Донора. А когда День Вампира?
Попал Брежнев в лес. Смотрят на него вампиры и руки потирают. Вампир. Ну, ребята, кто пять звездочек из горла будет?
Сидят два вампира, жертву высматривают. Первый вампир. Давай вон того мужика укусим. Второй вампир. Да не. Он пьян, а я в завязке.
Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в милиции.
|
|
| |
Элли | Дата: Лордас, 07.07.2012, 21:35 | Сообщение # 77 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Супер.)
|
|
| |
Следопыт | Дата: Лордас, 07.07.2012, 23:32 | Сообщение # 78 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Кендар,  Добавлено (07.07.2012, 23:32) --------------------------------------------- Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе....
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
|
| |
Ranitko | Дата: Морндас, 09.07.2012, 11:26 | Сообщение # 79 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Следопыт, супер!))))))
уравнобешеная.. 
|
|
| |
Следопыт | Дата: Морндас, 09.07.2012, 20:38 | Сообщение # 80 |
 Теневой
| Ranitko, еще анекдотов? У меня сборник.
|
|
| |
Кендар | Дата: Морндас, 09.07.2012, 20:51 | Сообщение # 81 |
 Тень за спиной
Выполнено контрактов: 2220
Награды: 1
| Следопыт, давай еще))) я от последнего под стулом валялся))
|
|
| |
Следопыт | Дата: Морндас, 23.07.2012, 15:32 | Сообщение # 82 |
 Теневой
| Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? Водитель-то справа!
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
Везет прапор тачку с дерьмом по территории части - тут навстречу ему капитан: - Что уже спер? - Ничего, товарищ капитан. - Врешь! - говорит капитан закатывая рукав... Порылся он в содержимом тачки, и ничего не нашел. - Ладно, иди. Идет прапор дальше - тут навстречу ему майор: - Что спер? - Ничего, товарищ майор, только что товарищ капитан проверял. - Ну что я прапоров не знаю - обязательно что-то сопрут! И он закатывает рукава и перерывает это дерьмо. - Хмм... Действительно ничего нет?... Ладно иди. Подходит прапор к КПП... - а тут солдат, а для солдата как Коран уже: "Если прапор - обязательно чего-то сопрет!" Солдат без лишних слов закатывает оба рукава и начинает искать... Порылся, порылся - нет ничего... Пропустил он прапора. Тот прошел чуть дальше - раз тачку на бок вывалил дерьмо и говорит: "Че спер!? Че спер!? - Тачку спер!"
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец. Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб? Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда. С: Папа, а зачем нам такие копыта? О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались. С: А зачем нам такие большие и жесткие губы? О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?...
----
Надеюсь выбрал нормальные!  Добавлено (15.07.2012, 00:20) --------------------------------------------- Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится!!! Добавлено (23.07.2012, 15:32) --------------------------------------------- Вовочка спрашивает мать: - Мама, это правда, что нас кормит бог? - В общем-то, да. - А детей приносит аист? - Конечно. - А подарки раздает Дед Мороз? - Да. - Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
|
|
| |
Элли | Дата: Морндас, 06.08.2012, 17:44 | Сообщение # 83 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Пхах. Офигеть.
|
|
| |
Следопыт | Дата: Тюрдас, 11.10.2012, 23:20 | Сообщение # 84 |
 Теневой
| Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
|
|
| |
MurNika | Дата: Тюрдас, 11.10.2012, 23:27 | Сообщение # 85 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Брат ходит на вождение. Ну и как-то задает мне такой вопрос: - Ты едешь на машине, впереди переходят дорогу девушка и старушка. Что давить будешь? Ну я не долго думая, отвечаю: - Старушку, от них толку нет. - Дура, тормоз давить надо!!!
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
|
| |
MrZeD | Дата: Фредас, 12.10.2012, 01:35 | Сообщение # 86 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| MurNika, где смеяться надо?
|
|
| |
Следопыт | Дата: Фредас, 12.10.2012, 06:38 | Сообщение # 87 |
 Теневой
| MurNika, MrZeD, современные анекдоты подразумевают следующее: Либо ты их понял сразу, либо ты их в жизни не поймёшь.
|
|
| |
MurNika | Дата: Фредас, 12.10.2012, 14:24 | Сообщение # 88 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| MrZeD, это жизненная ситуация, но получилось, словно анекдот))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
|
| |
MrZeD | Дата: Фредас, 12.10.2012, 17:18 | Сообщение # 89 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| Quote (Следопыт) либо ты их в жизни не поймёшь Я понял и это не смешно
|
|
| |
Следопыт | Дата: Морндас, 03.12.2012, 21:43 | Сообщение # 90 |
 Теневой
| В баре, весь в шрамах, сидит вусмерть пьяный американский пилот и, рыдая и размазывая сопли, рассказывает окружающим: - У меня 100 боевых вылетов в Ираке, 200 налетов а АФганистане, 300 бомбежек в Ливии - и ни одной царапины. А тут случайно залетел в Россию, и меня... ВОЛАНЧИКОМ!!!
|
|
| |
|