|
Литературное творчество
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Ваши рассказы, стихи и все в этом духе, всё сюда. Ну разумеется посвященные Темному Братству, вампирам или просто всяким разным ассасинским приключениям.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Alice | Дата: Тирдас, 27.05.2014, 13:30 | Сообщение # 151 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 194
Награды: 5
| Ranitko, увы, у меня с такими файлообменниками отношения достаточно прохладные...  Добавлено (27.05.2014, 13:25) --------------------------------------------- В тот день, когда чужая кровь Коснулась моих рук Ко мне пришел не враг, не друг, Увел под ночи кров.
Подобно лезвию, слова Прорезали ночную тишь. Дышать могу едва-едва... "Ты крепко для убийцы спишь.
Мать Ночи выбрала тебя. Приветствую в семье, Где будешь ты любима, и любя В сердца врагов вонзишь кинжала острие.
От шока, вижу, ты молчишь - Доверимся судьбе. Теперь ты нам принадлежишь, А мы принадлежим тебе.
Прими кинжал, как скромный дар, А мне уже пора; Пусть меток будет твой удар. Увидимся... Сестра. "
Люсьен Лашанс ушел во тьму, Сразив не лезвием, но словом. Отныне я служить ему И Братству Темному готова.
Ярко-алый загорается рассвет, Волнуясь в первый раз иду домой. "Скажи, сестра, каков же ночи цвет?" "Кроваво-красный, брат мой..."
Беззвучней тишины мой шаг, И разум холоднее льда. Мою судьбу наполнил мрак, В нем утонула навсегда.
Жизнь отниму - лишь прикажи, И жертва снова вспомнит страх, Ударом вмиг лишу души, С твоим приказом на устах.
Для всех я верная сестра, Матроны Нечестивой дочь, Убийство стало как игра, А путь мой пролегает в ночь.
Но счастье - призрачный мираж, Предательства сгущались тучи... Пришел изменник в мир наш, и Однажды он свое получит.
Сейчас дрожащую рукой Держу я лист с письмом, Что вдруг нарушило покой, И кажется безумным сном.
"Как тени лягут, приходи Ко мне в форт Фаррагут. А если кто-то проследит - Пусть все они умрут."
Бегу одна сквозь темный лес, Скольжу в ночи неуловимо. Что хочет тот, кто так давно исчез, Но рядом был всегда незримо?..
Как испытание - убийство неживых В стенах форта, что рядом с Чейдинхолом. Скелетов вижу сразу семерых, И в скрытность ухожу, сливаясь с полом...
Бой был недолог - серый прах и кости Лежат беззвучно на холодном камне. Не каждый день босс приглашает в гости, Что ждет меня - награда, наказание?..
Последний шаг - и выхожу из тьмы, Смотрю в глаза, безмолвно повинуясь. "Сестра, надеюсь, мы с тобой одни?" Киваю. Душа мечется, волнуясь...
"Ты верно знаешь, среди нас змея. Предатель неизвестен, но коварен Избавишь нас от этого червя - Сам Ситис тебе будет благодарен.
Увы, но правосудие без жертв Осуществить сейчас, поверь мне, невозможно. Изменник непременно будет мертв, Но совершить убийство будет сложно...
Коварна тварь, что прячется меж нас, В убежище, в родном нам Чейдинхоле. Я вынужден отдать такой указ, Так будь же ты послушна моей воле.
Пусть души наших братьев и сестер, Направит твой кинжал в последний путь. Предатель, бестия, как сам Дагон хитер, Но смерть даже ему не обмануть.
Волей Черной Руки мой тяжелый приказ: Свершить над гадом суд, и избавление Ты принесешь семье в тот день и час, Когда своей рукой закончишь Очищение.
Догматы отменяются сейчас, Не бойся, ты наказана не будешь... Не страх, но грусть сейчас в твоих глазах Я знаю, сей контракт ты не забудешь.
Поверь, так будет лучше. И возьми Красивый плод, что состоит из яда. А так же свиток магии прими - И душу жертвы позовешь из ада.
Иди, сестра. Нелегок этот путь, Но звук шагов во тьме не будет слышен. Не дай ты чувствам разум повернуть, И пусть душа от боли стонет тише..."
Я словно в пустоте, я вся дрожу, В отчаянии пытаюсь все понять... Я с горем от Люсьена ухожу, Убийственный приказ в жизнь претворять.
Удар из скрытности, еще удар, и крик, Что режет уши хлеще всех мечей. Багровый краем глаза вижу блик, Слезами крою участь палачей.
"Прости" шепчу. Вонзается кинжал Ударом милосердным ровно в сердце. Я убивала нищих и дворян... Уж лучше бы заказом был лишь герцог.
Надеюсь, это просто сон, кошмар, Чудовищное, страшное видение. В душе пылает ледяной пожар, Ум до остатка поглощен затмением.
Но есть приказ. Его слова звучат, Во мгле, что завладела моей волей. Пусть чувствам не прикажешь замолчать, Прикажешь мне - пролью я море крови.
"Уведомитель, выполнен контракт" Вновь сплетены змеями наши взгляды. "Я знаю. Наконец повержен враг, А ты, сестра, достойная награды..."
Сдаюсь, нет больше сил моих терпеть. К ногам Уведомителя бросаюсь, "Хочу сама, поверь мне, умереть! Я изнутри на части разбиваюсь...
О Ситис, подари же мне покой!.." Я, ослабев, бессильно покачнулась, И слезы с глаз соленой хлынули рекой... Но тут тепло руки меня коснулось.
Впервые вместо холода в глазах, Сочувствие я вижу. И покорно Уходит грусть, и исчезает страх. Взгляд отвожу тоскливо, неохотно,
Своей же слабости, бессилия стыдясь. "Пойми, сестра, семья важней всего. Утрат нас много ждет, в тени таясь, Но Братства нет сильнее ничего."
Киваю, волей подавивши всхлип. А он с щеки слезу рукой стирает. "Мы не забудем тех, кто в ночь погиб, Когда предатель так же умирает.
Душитель. Так тебя я назову, Пускай кобыла, что тени подобна, Вдаль увезет дражайшую сестру. Ты реки крови проливать способна..."
"Я буду вам служить, пока живу!" Внезапно рвется с губ невольный крик. Душитель! Не во сне, но наяву... Навек хочу запомнить этот миг.
Улыбкой хладной озаряются уста, Убью, умру - лишь только прикажи... Уведомитель помогает с пола встать, Вновь подарив покой моей душе.
Верхом на лошади несусь я в сердце ночи, Созвучно с воем ветра и грозой, Неистовеет буря, что есть мочи. Прощаюсь я с последнюю слезой.
Моя подруга, Теневая Грива, К очередному гаду отнеси, И жизнь его я оборву красиво, Лишь потому, что Спикер попросил.
Сомнения ни тени, ни следа, Ни шагу в пропасть позади, иду вперед. Осколок сердца холоднее льда... "Мать Ночи вам привет передает."
От Анвила в заснеженную Бруму, Из Королла в дождливый Лейавин, Скитаюсь я, без очага, без дому, Пусть я одна, но дух мой - не один.
Сейчас лежит мой путь в Бравил, По душу эльфа, что кому-то Весьма недурно душу отравил, Раз убивать его душитель будет.
В ночи, бесшумная, крадусь по крышам, Увидев цель, я покажу ее стреле. О, жертва, крик никто уж не услышит, Как только стоит дрогнуть тетиве.
Стрелы полет, короткий вопль... В чем же дело? Так почему же жертва не мертва? Живучее на этот раз попалось тело... Однако... Ну ка в сторону слова.
Прыжок на землю, стали блеск в моих руках. Посмотрим, эльф, каков на вкус тебе Страх смерти, что сейчас в твоих глазах. Иди же ты в объятия к судьбе...
Пустая площадь, ни одной души живой Кроме меня, сейчас здесь больше нет. Не знала, что контракт тот - роковой, И что придется мне держать ответ.
"Душитель..." Слышу голос за спиной. И сердце сразу бьется учащенно. Внезапный страх овладевает мной, Я обернусь, вздыхая обреченно...
И сразу окажусь лицом к лицу С блестящем острым лезвием кинжала. "Предательница... Твоя жизнь идет к концу." "Предатель! Я ведь правда доверяла..."
"Нет, замолчи! Я не желаю слышать Твоих, изменница, язвительных речей. Все жертвы до сих пор живут и дышат, Ты убивала моих братьев из теней...
Ты меньше, чем за месяц, в одиночку Разрушила состав Черной Руки! В твоей истории пора поставить точку. О Ситис, свершить это помоги..."
В отчаянии мы вновь скрестили взгляды, И молча осознали, что творим. "Выходит... Ты, сестра, не виновата? Он под удар поставил нас двоих?
Скорее! Нужно срочно все исправить... Беги туда, где следующий указ. Найди предателя, смоги его заставить Заговорить. Я буду там, где раз
Старушку-фермершу ты для меня убила. Форт Фаррагут уже не безопасен - Для нас с тобой раскопаны могилы..." Приказ, как никогда, предельно ясен.
Гоню галопом Теневую Гриву В графство Анвил. Леденеет Душа от "позитивной" перспективы. Надеюсь, гад укрыться не успеет...
"Скорей!" стучит навязчивая мысль, Ведь если наш предатель преуспеет, И Братство развалить за ночь сумеет, Жизнь резко потеряет всякий смысл.
Я в городе. "Предателя найди." Дрожа, смотрю во тьму из-за кустов. Крадется тень... Тебе уж не уйти! Изменника сейчас прольется кровь...
"Я невиновен! Умоляю, пощади! Все это тип, что в маяке тут жил! Он очень хорошо мне заплатил, Чтоб я эту бумажку подложил..."
К смотрителю. Достаточно угрозы, Чтоб ключ он мне любезно одолжил. В подвале трупы... Задаюсь вопросом, Как этот чокнутый тут вообще прожил?!
Безумный пес, бросается, рыча... С оскала волка капает слюна. Не знал ты ни кинжала, ни меча, Зато теперь познаешь боль сполна.
Дневник хранит предателя слова. Исписаны страницы красным текстом, А на столе стоит на блюде голова. Борюсь с желанием покинуть это место.
Глаза бегут по строчкам... Он же псих! Свихнулся окончательно в несчастье. За умершую мать желает отомстить, И месть свою свершит он в одночасье,
Коль не смогу я помешать его делам. Лечу стрелою темной в Эпплвотч, Дневник предателя Люсьену я отдам, А он найдет, как нам двоим помочь.
Сердце бьется, как тысяча раненых жертв, Лошадь-демон как может спешит и бежит, Нарастает в душе как испуг, так и гнев, А рука, что поводья хватает, дрожит...
Ночь прохладою темной окутает тело, Ветер плачем тоскливым завоет в ушах... Хочу верить, надеяться, что я успею Обратить жизнь предателя в прах. Шелест листьев и цокот копыт по дороге... Галопом мы кроем все новые мили, Тем временем чувство растущей тревоги Ложится на душу дорожною пылью.
Мы скачем сквозь Коррол, и по лесу снова, Не в хладную Бруму, не так далеко. Принять расклад ужасный не готова, С предательством я не смирюсь легко!
Вот ферма Эпплвотч. Снегом занесенный Тот дом, где много лет жила старушка-мать... Встречает призрак неупокоенный, Мечтает вынудить меня страдать...
Пускай при жизни дама не сильна, Она дух ярости за гранью своей смерти. Но мне она не очень-то страшна В своей слепой и беспощадной мести,
За нанесенные при жизни ей потери. В небытие, клеймя меня проклятьем Навечно канет любящая мать. Не до нее. Ведь я почти у двери...
Дрожа, рукой тянусь ее открыть... "Уведомитель! Как смогла явилась... Теперь пора предателя убить!" "Прости, мы без тебя повеселились."
Я от картины жуткой замерла... Люсьен... Прошу, прости... Я не успела. Моя душа с тобою умерла, Когда тебя спасти от смерти не сумела.
"Он был предателем..." Заткнись, не смей мне врать! Предатель среди нас, и не один... Пусть первого не удалось в лицо узнать, Я, опоздав, себя клеймю вторым...
Молчу, не смея правду рассказать. Как хочется достать родной кинжал, Слезам позволить намочить глаза, А крови - пол... Но что бы ты сказал?
"Семья всего важней. Меня, тебя... Не позволяй эмоциям брать верх. Пускай душа пылает столпами огня, Ты - хладнокровная убийца в глазах всех."
Знакомый голос слышу только я. С мучительною болью улыбаюсь, Смотрю в глаза эльфийке и киваю. Конечно, брат, всего важней семья...
"Уведомительница..."Надо ж, сколько чести! Предатель, кем бы ни был ты... Почувствуй. Мы оба воспылали жаждой мести. Но чьи сильней окажутся мечты?
"Нам нужен новый Слушатель, Так пусть же наша мать Решенье примет, и назначит лучшего Из нас."
За миг мы пятеро в Бравил перенеслись, Взывают к Леди: "Мать Ночи, проснись!" Раздался крик, скульптура изменилась, И дверь в заветный склеп глазам явилась.
Недолгий путь по лестнице во мрак... Пред нами возник призрак - Ночи Мать. Она к нам в душу смотрит сквозь глаза, Себя, как книгу, позволяю прочитать.
Я чувствую почтение и страх... Предатель, сейчас выход твой и шанс Разрушить Братство, осквернить священный прах, Убить все то, чем жил Люсьен Лашанс,
И я еще живу. Умру - не допущу! Как призрак может быть живее всех живых, Узнаешь. К Ситису с собою утащу, Припомнив твою мать, и всех родных.
"О Нечестивая Матрона, дай нам знак! Предатель мертв, но Слушатель погиб. Так выбери же нового из нас..." "Изменник в этой комнате сейчас."
Мной ожидаемый ответ потряс их всех. Застыла Аркуэн, едва дыша. В возникшей тишине раздался смех, А следом - лязг кинжалов. Вперемешку с ядом кровь Капает с клинка, На охоте хищник вновь - Не дрожит рука.
В глазах безумный виден блеск, Все трое Спикеров убиты. Сейчас свершится чья-то месть, Зальются кровью все обиды.
Нет, на меня тебе не хватит яда, Что жизни три уже себе забрал. В бою не только жизнь одна - награда, Цена успеха - месть... Или мечта?
Тебя жестоко к стенке прижимаю, А лезвие скользит по коже горла. Ты улыбаешься, а я вдруг понимаю, Что твой клинок пронзает тело больно,
И что последний Спикер умирает... Смешалась наша кровь в закрытом склепе. Я постепенно связь с реальностью теряю, И жажду раствориться в чистом свете,
Перенестись туда, где путник слабости не знает, Где любящие никогда не расстаются, Где голода и жажды не бывает, Где все грехи за гранью жизни остаются...
"О нет, мое дитя, не время смерти." Мне шепчет голос нашей госпожи, И я внезапно возвращаюсь к земной тверди, От боли стоном тишину нарушив.
В руке у духа окровавленный кинжал, А рана, что пульсировала болью, Исчезла и в помине. Я жива! Хотя весь склеп заляпан алой кровью...
"Твое спасение - не для тебя, для Братства. Ты все же, как-никак, Уведомитель, Предугадавшая предателя коварство. Тебя отдельно стоит наградить...
Скажи, дитя, чего ты больше хочешь? Пост Слушателя, может? Ты подходишь..." Но между смертью побывав и жизнью, Прониклась моя сущность другой мыслью.
"О, Нечестивая Матрона, я прошу О слишком многом, может быть. Но буду повторять, пока дышу - Своею силой брата воскреси."
Холодная улыбка мне в ответ. Дрожу, боясь услышать слово "нет", Но госпожа другое говорит: "Ты для начала имя назови."
Я вижу, понимаю - она знает, В моей душе однажды побывав. Но в тишине я имя называю, То имя, что живет в моих мечтах.
В ответ веселый смех, и темнота. Я снова умерла? Не может быть... Окутывает сердце пустота, Но отступает, стоит мне глаза открыть.
Знакомый потолок... Форт Фаррагут? Я на кровати. Слабость во всем теле... Сознание грозит уйти во тьму, Но любопытство слабости сильнее.
"Душитель? Ты жива! А я боялся..." "Люсьен? Но ведь изменник погубил..." "Что ты несешь?" Уведомитель засмеялся, "Тебя, сестра, Шеогорат благословил?
Предатель Беламон тобой убит, Не далее, как день и ночь назад. Но перед гибелью тебя он отравил... Видать, что из грибочков был тот яд,
Что на Дрожащих островах растут. А Теневая Грива принесла Тебя без сил, ко мне, в Форт Фаррагут. Что ж, поздравляю. Братство ты спасла!
Ты можешь отдохнуть, а позже в путь, В убежище, где героиню ждут." "Кто ждет?" поверить не могу в такое счастье. "Ты шутишь? Сестры, разумеется, и братья." В родных стенах рыдаю я опять. Уходит в прошлое явившееся горе, Мою семью не забрало покоя море. Причина слез - не грусть, но благодать.
Пускай дорогой смерти путь лежит, Ценю теперь всего превыше жизнь, И ту любовь, что может возрождать. Добавлено (27.05.2014, 13:30) --------------------------------------------- P/S: Ух, надо же. Поэма влезла... Хотя и немного коряво. В общем, надеюсь, хоть кто-нибудь получит удовольствие от прочтения моих попыток в сфере поэзии. Тапками кидать (морально готова), но не насмерть - догмат все же!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 27.05.2014, 17:35 | Сообщение # 152 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Alice, это потрясная поэма))) Аж зависть взяла. Кидаться не буду, ибо правда хорошо написано) Рифма, правда, в паре мест хромает, но это мелочь) Умничка, сестренка)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Alice | Дата: Тирдас, 27.05.2014, 18:07 | Сообщение # 153 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 194
Награды: 5
| MurNika, ну, я очень начинающий поэт... "Напоминает раннего Пушкина. Когда он еще не умел ни писать, ни говорить..."
В любом случае буду совершенствоваться. И спасибо за отзыв!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 27.05.2014, 18:42 | Сообщение # 154 |
 Ярость Ситиса
| Пожалуй, пополню тут список своими работками))) Эти пока что в процессе написания, но если меня хорошенько пнуть, то я их продолжу))
Мое детище, одна из крупноплановых работ: Возможно, мы верим...
Не менее любимая история про Пустоши, точнее продолжение основной истории: Секрет, который стоил жизни
И совсем новая работа, навеянная переменчивой погодой и особой любовью к пиратской теме: Гроза
Ну и конечно же никуда без очередного стихотворения! Королевская В двадцатых числах каждого месяца Королевская дочь убивается. Вчера ее бросили с лестницы, Сегодня на ветке тело качается.
В числах двадцатых месяца каждого Режет руки наша прелестная. В море с утеса как птица отважная Дочь летит королевская.
Хрупкие кости ломает о скалы, Никак не умрет королевская дочь, От боли дрожа, не пряча оскала, Снова и снова бежит она прочь.
Они вложили ее сердце на алтарь. Ее отец-Король и мерзкий молодой дворецкий, Зубами лязгая, во рту держа фонарь, Шел впереди пес королевский.
Задыхалась от боли, кашляя кровью, В руках материнских есть доказательства: "Спасибо за ночи, проведенных с любовью, Но я никогда не прощу то предательство!
Не только ты мне изменила, Но и семье всей королевской. Зачем? Зачем дитя-то наше ты убила?" И подпись: Твой верный любящий дворецкий.
Лежала дочка на кровати, Проломленную грудь корсет сжимал. Корсет от свадебного платья, А из груди торчал кинжал.
И королевской кровью окропляя, В агонии сгорает дочь. Шелка кровавый цвет приобретают, Двадцатый девятый день сменяет ночь.
И бьется сердце слишком быстро На королевском мерзком алтаре. Так каждый раз в двадцатых числах, Умирает дочка на заре...
Вот такие пироги, приятного прочтения))Добавлено (27.05.2014, 18:42) --------------------------------------------- Alice, Талант есть и его нужно дальше развивать и совершенствовать)) Определенно стоит)) Думаю, из тебя получится хороший поэт)) Удачи в этом деле))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 29.05.2014, 15:41 | Сообщение # 155 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| вау...даже слов нет,Мурка жжот напалмом О_о ОЧень здорово.
У меня все проще в фанфиках,мы с сестрой закончили ужастик "президентская программа" и начали "пельмени из драконов"! это будет смешной фанфик, где обитатели Дурдома окажутся в фентезийном мире,совершенно случайно) Я там Ранитко))) Эксклюзивный кусок (даже не отредактирован):
...Ирочка вообще была в теме и трещала без умолку про свой персонаж. Ее просто плющило и колбасило. Йенц как самый наивный дал ей одну свою карту, которая была потрачена на точную копию зеленого бархатного платья - кажуальное платьице из игры Обливион,расшитое золотом, с шелковой подкладкой, красивыми длинными рукавами, бархатные туфельки, и парик. О да,куда же Рани без этого! Длинные пряди платинового цвета были как и парики Александра в известном моде- шикарны. Густая челка, все дела...Вобщем Ирка сияла,цвела и пахла! Разумеется нашла у Джексона золотой поял (из натурального золота),и все стало точно как в обле. На шее же у нее красовался крупный сувенирный медальон Темного братства - на черном форе отпечаток ладошки. Пархая бабочкой, Ирочка только выпала в осадок от вида Наташки. Впрочем, показала большой палец вверх. Йенц вообще чисто случайно как всегда, проходил мимо из спальни в столовку и решил тоже поехать. Ну конечно он тоже готовился! И был одет в черную рубаху,со смотанными в локтях рукавами, кожаную безрукавку, черные джинсы, ремень с клепками, сообразные ему кожаные напульсники, и обычные сто серег в ушах. Еще его накрасили - красиво подкрасили тенями глаза, хотя тот только ржал, як конь. Йенц выбрил себе заостренные бакенбарды, и повесил красивый медальончик с малахитом. Ирочка еще ему нашла браслет такой же,но его забраковали. В общем Ирочка прыгала уже вокруг него. И казалось не затыкалась вообще. Она даже в туалете что-то там бубнила.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 02.06.2014, 16:42 | Сообщение # 156 |
 Ярость Ситиса
| В творческом плане меня рвет и упарывает))) Так что я на долго засяду в этом деле))) Раничка, ты пишешь интересные вещи! Может, тоже присоединишься на ФикБук? Я вот там уже хорошенько обжилась, есть круг читателей даже))) Да и помочь могу, если нужно))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 03.06.2014, 08:25 | Сообщение # 157 |
 Блондинка Братства
| Спасибо,систр. У нас проблема, жанр слишком такой,как бы сказать,не на широкий круг,а позориться не охота) вторая проблема в орфографии.я оформила как следует одну нашу работу,мою любимую. Напарник пока этим не знаимаетсмя,а мне уже надоело эти знаки препинания и прочие прямые речи выделять( Но я спрошу относительно публикации 5421 метра. Вот еще кусок вчерашний ночной из "пельменей из драконов".
- прекрасная Нимфа...Кхе-кхе-кхе...- Начал он. - Не почти за дерзость, что мы осмелились заговорить с тобой без подношений. Мы тебя не заметили в той толпе.
Сзади раздался крик души Сида: -КАК можно не заметить этот нежный бутон, пред сиянием которого меркнут светила дня и ночи?! - Но Йенц пнул его копытом под зад, и тот притих. Дедуля продолжил:
- Причина всех наших бед этот жуткий некромант со своей женой! - он показал на Менсона и Твигги.
-Так ты женат?! Ах ты мерзавец! - Данмерка процедила Менсону едва слышно, хрюкнула от смеха, закрыла рот ладошкой, и отошла назад, чтобы никто не видел как она смеется. Дедуля продолжал наконец свой монолог, сопровождая его обличительными выпадами палки, на которую он опирался.
- Его дракон сжег всю нашу деревню, много людей погибло! У нас нет ничего, что мы бы могли тебе предложить, о прекрасная!
- А пиво есть? - После секундной паузы, нашлась Наташка, отметив для себя, что Твигги назвали женой ММ.
- да, конечно же, пиво у нас есть и в большом количестве! Ты можешь брать сколько тебе нужно, и угостить своего слугу! - Сказал старичок, указав на Сида стоящего сзади Наташки.
-И еще у нас много мяса! Мы готовы отдать тебе все! Только не приказывай волку нападать на нас! - Перебил дедульку вылезший перепачканый босоногий мальчишка.
- Он не будет вас есть. - Успокоила всех Наташка. - А с чего все эти обвинения? Менсон хоть и выглядит хреново, но вряд ли он сжег вашу деревню. Он не такой плохой, как вы думаете.
- это его дракон !- выкрикнул кто-то из толпы
- Твою мать Менсон! Что ж ты молчал что у тебя есть дракон?!! - заорала Наташка. - Иди сюда, тут ты накосячил кажется.
Менсон уже подходил, начали разбираться. Менсон был непреклонен, хотя изначально и путался в показаниях. Сперва он сказал, что дракона ему подбросили, и он сам его хотел сдать, потом рассказал что Феофан старый кожаный чемодан и вообще летать не умеет. К чести ММ, Ирочка отметила, что он от души вошел в роль. Она тоже решила не отставать.
- Менсон, я же говорила, что не стоит поднимать кипишь из-за кучки жалких никчёмных людишек. Смотри, ты собрал всех героев совета высших рас, чтобы помочь им, а они?.. - Она театрально не смотрела на собравшийся люд, и пренебрежительно задирая длинный данмерский носик, фыркала в их сторону. - Они собрались тебе одеть на вилы и поджечь. Почему я должна в этом учувствовать? - Ты знаешь цену своей работы, мер. - Хищно улыбнувшись, парировал Менсон. Ирочка заценила его треугольные белоснежные зубы и клыки. Она подошла к нему, и опять никому не слышно спросила: -Какая цена, че ты несешь? -Обещаю тебе дракона. -Он слишком большой. -В яйце. -По рукам. После такого быстрого договора, Ирочка спокойно встала в сторонку к Йенцу. Который слышал каждое слово, и стоял, сложив руки на груди. Люд смиренно притих. Менсон объявил: - Я призвал на помощь могущественные силы! Все они собрались, чтобы одолеть общего врага! Ваша задача! - Менсон провёл пальцем с жутким когтем в сторону толпы, и люди теснее прижались друг к другу. - Ваша задача нам не мешать! Отдаете все, что нам потребуется. Взамен получите ваши жизни. Народ притих в благоговейном трепете. Ирка давилась от смеха. Наташка же взмыла в воздух, и резюмировала: - Значит так! Мы Вам поможем разрулить проблему с драконом, в обмен на пиво!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 03.06.2014, 14:44 | Сообщение # 158 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, на каждую работу свой читатель найдется))) и бета, которая непременно отредачит))) Я тоже не широкую ногу пишу сейчас, за некоторые работы дико стыдно, но не удаляю из принципа, авось понравится хоть кому-нить. Так что не боись, сестрен, братва поддержит)))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 07.06.2014, 10:49 | Сообщение # 159 |
 Блондинка Братства
| у нас реально пельмени пошли) пельмени из музыкантов,фарш из драконов,суфле из эльфов))))))))))))))))) Волк повалил Сида на землю, отпустил горло, но только на секунду, и только для того, чтобы железные тиски челюстей с новой силой вцепились в горло жертвы. Волк сделал несколько резких рывков головой, и потащил Сида в сторону, с жутким рыком. Наташка в это время закричала так сильно, что перешла на ультразвук. С гулким тяжелым топотом влетел кентавр, и, прижав волка к земле, стал разжимать ему челюсти. Тут же из воздуха материализовался Менсон, и со всей дури ударил сапогом волка в брюхо. Волк только разозлился, и еще раз дернул головой. Пасть его уже была залита кровью. Сид пытался встать на ноги, и быстро нанес еще несколько ударов ножом, попав в бок Йенцу. Стояла шумная возня, Наташка не переставала кричать. Йенц, получив ножом от Сида, очень быстро переключился на сторону волка, встал, и, ухватив Менсона за чешую, резко спросил на-немецком:
-Тебе тоже?
Менсон закричал, что ты идиот смотри этот гад сейчас убьет Сида за минуту, но Йенц его не отпустил, а наоборот, стал отводить в сторону, пинками.
В небе над ними нависла черная туча. Это прилетел дракон Менсона.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Sid | Дата: Сандас, 22.06.2014, 11:31 | Сообщение # 160 |
 Ассасин
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 1048
Награды: 8
| Ranitko, куда ты меня потащила?))))
ничто,которое ничтожит
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 09.08.2014, 14:31 | Сообщение # 161 |
 Блондинка Братства
| ыыы)))))привет,брат))))не тебя, там другой Сид))))))))))) Добавлено (09.08.2014, 14:31) --------------------------------------------- Давно меня тут не было. А фанфиков скопилось тьма уже) Психи уже вернулись с острова, и захватили власть на Кубе. Вот мой кусок, по-моему Воробей вышел хорошо) Карибский кризис психики или Cuba Libre (кусочек) Воробей спал очень тревожно. Снился ему Йенц. Который стоял на его корабле, в его треуголке, и говорил, что Джек не капитан, а собака. И показывал непристойные жесты. А он, Джек, бегал по берегу, и никак не мог вернуться на корабль. При том некоторые его матросы тоже его дразнили. В конце-концов к его Жемчужине подплыл огромный белоснежный лайнер, и стал проламывать фрегат. Джек орал, махал руками, потом бросился в воду и поплыл. При этом в реальности он тоже плыл, активно размахивая руками и ногами. Чем изрядно досаждал Менсону и Ирочке. В конце сна Джек еще уплывал от огромной акулы, с ртом и зубами Менсона, и никак не мог уплыть, пока не проснулся в холодном поту. Его белки глаз светили в темноте, пока он осмотрел комнату. Все спали как обычно кто где. Джек нашел на столе под тусклым светом лампы лист бумаги, и ручку, что-то написал, и подкрался к Наташке. Наташке снился Сид. Что она внутри огромного шара вместе с Сидом, катится по Лианозовскому парку. А за ними бежит Фил и собаки, и Фил не может ее догнать и достать. Потому что Сид в шаре перебирает ногами, и они укатываются. Тут к ней в шар пролез Воробей и зашипел: - Наташкаааа....Наташкааааа... Наташка вздрогнув, проснулась. - Наташкааааа.... Ее теребил за плечо Джек. Он всунул ей бумажку, и строго-настрого приказал не читая, отдать Ирочке, чтобы никто не видел. Наташка конечно его ударила прямо по усам, отвернулась, но бумажку крепко сжала в кулаке. Сам же Джек вышел из убежища, и бодрым шагом, немного хмурый, направился к берегу. Он прошел город до берега, и пошел вдоль. Наконец, выйдя из-за угла бедной улочки, Джек не без удовольствия увидел мачты корабля. Его Жемчужина качалась на волнах, в свете луны. Это было прекрасное зрелище. Капитан бодро подошел к мостку. Какое-то странное чувство его охватило. "А вдруг там правда этот...другой капитан?" Джек поплевал через левое плечо, поправил треуголку, и взошел на корабль. На палубе была полнейшая тишина. Дозорный мирно спал, как водится, обняв винтовку. Джек прошел мимо него, самодовольно усмехнувшись. Доски скрипели под тяжелыми шагами капитана. Он подошел к штурвалу, и сверху оглядел береговую линию, редкие фонари. Потом его взгляд перешел на палубу, и опять зацепился за похрапывающего дозороного. Джек поморщился, и уже более расковано спустился с мостика на палубу. Он прошел несколько раз взад-вперед перед дозорным. Помахал перед ним руками и даже станцевал. Тот спал, не предвидя беды. Джек вздохнул, и набрав в легкие побольше воздуха, заорал что было мочи: - Встать быстро крыса ты трюмовая!!! Как ты, страпил гнилой, посмел спать на моем корабле когда тебя поставили на вахту?! Ты позабыл видно, на каком корабле ты находишься и кто твой капитан!!! Уже поседевший матрос выпрямился в струнку, и зажмурился. Джек не без удовольствия услышал возню на камбузе и под палубой. Это разбуженные криком капитана попадали матросы. - Ах вы черти моченые! Стоит мне отлучится на денек-другой на берег, как вы тут уже все просрали?! Матросы тут же выстроились на палубе в линеечку. Старпом часто смигивая, и вытирая лицо картузом, не верил, что видит своего капитана. Джек прошелся вдоль них, молча. Молчали и матросы. Наконец капитан обратился к старпому. - Что вы думаете о ветре, мистер Глист? - Хороший ветер, капитан! Джек еще немного помолчал, смакуя момент, а потом снова уже привычно закричал, раздавая тумаки направо и налево всем, кто попадался ему под руку: - Поднять якорь! Ставь паруса! Вы, пьяницы, неряхи, бездельники! Закрепить ванты! Убрать сходни! И поднявшись на капитанский мостик, удовлетворенно глядя на огалдело бегающих матросов, обратился к старпому. - Курс на Тортугу, мистер Глист.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 09.08.2014, 16:28 | Сообщение # 162 |
 Ярость Ситиса
| Пожалуй, еще два стихотворения от меня)))
Это я написала для любимой девушки)) Она уйдет...
Она уйдет, не пожелав спокойной ночи. Она уйдет, забыв ключи от дома... Она уйдет... Ты только не кричи, Она уйдет, но обязательно вернется.
Она уйдет, мне эта боль знакома... Все уходили, теперь ушла она... Я слышу ее смех. Она смеется! Она уйдет, останусь вновь одна.
Она ушла, забыв ключи от дома, Мне страшно этой ночью спать... Она ушла, не проронив ни слова. Пуста и холодна теперь наша кровать...
Она ушла, не пожелав мне добрых снов... Она ушла. Я верю, что она вернется! Она ушла, и боль пронзила мое тело... И сердце хрупкое скоро разобьется...
Она со мной, не нужно больше слов... Пусть наши души живут вечно. Она со мной, в руках дрожит букет цветов. Любить ее я буду бесконечно!
А на это вдохновилась одной песней, в планах написать еще и фанф, но руки не доходят пока что... Fuyu no uta
Стихи, пронизанные болью, Дрожат в ее руках. Рыдая над невзаимною любовью, Сердце превращая в прах.
Ничто не вечно! Ясно только, Что скоро все затихнет. Страдать я буду еще сколько? И будущего тоже у них нет...
Не нужно больше слов, Прошу тебя, молчи! Не сбросить тяжести оков, Мне не найти от них ключи...
И здесь не будет луча света, И нет здесь света от луны. И за окном давно не лето, Прошу тебя, пожалуйста, уйди...
Я не готова к новой боли, Я не могу ее терпеть. Не сыпь на раны больше соли, Хочу свою я песню спеть.
Дрожащий голос поет нежно, Белые снежинки надо мной кружат... Мой голос хриплый и небрежный, Но все его услышать так хотят...
Ночная станция в снегу, Меня уносит поезд в даль... Прости, я больше не могу! Мне больше ничего не жаль...
Под стук колес я засыпаю быстро, За окнами кружат снежинки в танце снегопада... Еще немного, совсем близко! Я скоро буду очень рада...
Мой голос сел, но песня недопета... На станции уже светло. И вроде я тепло одета, Но на душе все так же холодно...
Сожмется сердце, мне же больно! Я здесь чужак, но надо жить... Сожмется сердце, обливаясь кровью, Оно забыло, что значит любить.
Пара шагов, и снег хрустит под каблуками, Тяжелое дыханье за спиной. Говорят моими же стихами, Узнаю я голос свой...
Такой знакомый и чужой, Родной и чуточку беспечный... Он повторит сам за собой, Он скажет, что ничто не вечно...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 09.08.2014, 16:35 | Сообщение # 163 |
 Блондинка Братства
| мне первая понравилась больше, но обе песни очень красивые. Первая как будто Че написал) так же, "позитивненько"
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 09.08.2014, 16:42 | Сообщение # 164 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, настроение разное у них)) К первой счастливый конец, а у второй - нет... Просто я не особо умею писать что-то реально позитивное. В каждом моем творении должен кто-то как минимум страдать))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 09.08.2014, 16:48 | Сообщение # 165 |
 Блондинка Братства
| у меня тоже( Нет, серьезно! Я вечно что-то порчу...Правда! У меня чаще всего везде негатив. И персонаж у меня угрюмый. Да. А первый правда не знаю почему вспомнила стих Че Геварры Старая Мария. Сама не знаю почему, сюжет не тот,но все равно, концовка как-то схожа)))Наши победят)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
|