|
Литературное творчество
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Ваши рассказы, стихи и все в этом духе, всё сюда. Ну разумеется посвященные Темному Братству, вампирам или просто всяким разным ассасинским приключениям.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Драугват | Дата: Сандас, 08.04.2012, 00:47 | Сообщение # 76 |
 Ступающий-во-Тьме
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 574
Награды: 5
| Летний дождь мочит улици, а я иду опять Меня манит дорога, чтобы снова убивать. Кровь остынет вновь на моем клинке Люди разбегутся в панике. При виде меня, всех парализует страх Против меня не пойдет самый смелый варх Я как ночь ужасен, охраняю тьму, Если услышишь ночью скрип - знай что я приду.
Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 08.04.2012, 04:47 | Сообщение # 77 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Часть главы из книги, которую сейчас пишу. Пока немного черновой вариант, возможно, буду добрабатывать.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Драугват | Дата: Тюрдас, 19.04.2012, 13:57 | Сообщение # 78 |
 Ступающий-во-Тьме
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 574
Награды: 5
| да, это круто! Я тож книгу писал, но вот только увидел в себе стиль одного плохого автора и перестал, летом заново начну
Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 21.04.2012, 23:01 | Сообщение # 79 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Quote (Драугват) да, это круто! Я тож книгу писал, но вот только увидел в себе стиль одного плохого автора и перестал, летом заново начну Ну тот автор мож и плохой, а из тебя может с этим же стилем хороший выйдет. Ведь еще и содержание, и жанр, и тема роль играют. У меня вот полная беда с описаниями, зато диалоги и разные внутренние переживания, чувства персонажей хорошо описываю.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 24.04.2012, 13:11 | Сообщение # 80 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Не вовремя пропавший человек. Забытый на мгновение в парадной. Не значится в плену у картотек. Ни кажется фигурой столь громадной. Чтоб вы могли его легко узнать. Обнять случайно,крепко,произвольно. И как хотите можно называть. И как хотите можно делать ему больно. Любовник, друг, в конце концов поэт. Собака, тварь, любимый,безнадежный. Он может быть разносчиком газет, Он может быть работником таможней. Не вовремя пропавший человек. В четверг внезапно сиганувший с крыши. Не значиться в плену у картотек. И не надеяться, что здесь его услышат! Хотя он пишет, по случайным адресам. И думает, что там ему ответят! И каждой ночью ,засыпая по утрам. Обратно, получает письма эти...
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 29.04.2012, 18:48 | Сообщение # 81 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Вот такой бредовый стишок я написала. Пробовала первый раз писать стих посерьезней, а получилось не очень. Первый куплет вообще для детей, остальное так...
Над городом встал фиолетовый туман, Звезды на небе зажглись. И в тумане, как рыбы, уснули дома, Все в кроватки улеглись.
Ночь, все тихо и луна. Ярко, слепо светит. Ты была совсем одна, Небо не ответит.
Мрак, тишина, ночь на работе, А люди давно уж спят. Так и моя душа в полете, Пятый час уже подряд.
Три утра, а глубокая ночь, Ничего не понять... Красоту, уходящую прочь Ночь попыталась обнять.
Скоро рассвет, и уйдет тишина, И уйдет весь мрак... И свечка догорела уж дотла, В мыслях кавардак.
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 29.04.2012, 19:31 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 13.05.2012, 14:26 | Сообщение # 82 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Бессонница заставляет творить... И боль моя муза...
Не придет.
Колючая проволока давит на горло, клейкой лентой залеплен рот. Связаны руки, связаны ноги, на голову вода течет. Капля за каплей стекает прохладный ручей. Так хочется услышать голос его сладких речей. Но он не придет, не вернется, не любит... А ей говорили: "Тебя он погубит." Не любит. От боли хочется кричать, но изолентой залеплен рот. Не любит, не любит, не придет, не спасет. Не спасет. Сама виновата во всем. Слезы с глаз медленно смешались с ручьем. Слишком сыро и очень тяжело дышать. От раздирающей душевной боли снова хочется кричать. Ругать весь мир, Винить себя, Но уже поздно что-то изменить... Еще вдохни, Кругом вода. Но ты вдыхай и воду тоже. Колючая проволока горло сдавила, И больше невозможно дышать. А она его сильно любила, И не хотела умирать... Ее сердце отбивало ритм последний стук, Но мертвое тело не реагировало на прикосновение уже не любимых рук...
13.05.2012 01.36am MurNika
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Элли | Дата: Лордас, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение # 83 |
 Ищущая душа
| Первая часть моего небольшого сочинения для школьного конкурса. Осенило меня вчера вечером и теперь хочу создать нечто прекрасное.
Человек - это часть природы.
Наш мир огромен, а человек кажется настолько маленьким и неважным в нем. Но это не правда, каждый человек значит в мире очень многое. И все зависит не только от того, что творится вокруг, все зависит от человека, который как-то относится к окружающему его миру. Каждый человек может чем-то помочь. Природе, животным. И на душе сразу станет приятно. Стоит только представить первые цветы по весне, бегущий ручеек, как настроение сразу поднимется. Если в жару представить пушистый и прохладный снег, сразу станет приятнее. Но чтобы быть так близко к природе, нужно тоже чем-то ей помочь. Если относиться к окружающему миру с презрением и жестокостью, то и мир отплатит тем-же. Будет больше проблем, хуже настроение, все вокруг покажется скучным, серым и простым. Ведь совсем не сложно покормить зимой голодных птиц, помочь одному одинокому животному, забрав его к себе. Совсем не сложно летом дать жизнь новому растению, и наблюдать, как появляется новый росток. А весной, а осенью? Всегда можно чем-то помочь природе, просто люди этого не понимают. Они погружены в свои проблемы и не обращают внимания ни на что вокруг. Но ведь есть благородные люди, которые отдают всю свою жизнь, чтобы помочь природе, животным, всему, чему только можно.Добавлено (19.05.2012, 14:34) --------------------------------------------- А вот вторая и, я думаю, последняя часть моего сочинения. Победить я не рвусь, поэтому, это еще не шедевр.
Но каждый из нас сильно связан с природой. Мы все ее дети. Помните, как мы радуемся зимой первому снегу? А как бежим летом при первой хорошей погоде купаться в холодную воду? Это доставляет нам огромное удовольствие, не правда ли? А еще мы любим собирать цветные букеты из цветов, наблюдать за тем, как на деревьях появляются первые листья, а потом, осенью, наблюдаем, как они меняют цвет и падают. Затем собираем их. Благодаря природе у нас появляются новые увлечения, мы все больше чего-то хотим. Некоторые пишут книги про природу, некоторые делают про нее интересные композиции. Признайтесь, вам ведь очень нравятся компьютерные игры? И чаще всего с хорошей графикой. И почти всегда игроков окружает природа. Ведь нет желания играть ни в какую игру, если вокруг нет чего-то прекрасного, чего-то потрясающего и захватывающего. Природа окружает нас повсюду. Она есть везде, куда только не посмотреть. В картинах, в играх, в книгах, в песнях и во многом другом. Так давайте же любить и уважать нашу Мать-Природу, ведь она – большая радость нашей жизни.
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Сандас, 20.05.2012, 01:22 | Сообщение # 84 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| Элли, мне очень понравилось! Хорошо написано. Давайте же поможем природе!
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 20.05.2012, 10:00 | Сообщение # 85 |
 Ищущая душа
| MrZeD, Действительно. На то, чтобы это написать давали срок в две недели. За два дня умудрилась написать. Меня вдруг осенило и понеслось...))
|
| |
| |
| Redforest | Дата: Морндас, 04.06.2012, 21:34 | Сообщение # 86 |
 Темный Ангел
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 42
Награды: 2
| Quote (Erist) Не вовремя пропавший человек. Забытый на мгновение в парадной. Не значится в плену у картотек. Ни кажется фигурой столь громадной. Чтоб вы могли его легко узнать. Обнять случайно,крепко,произвольно. И как хотите можно называть. И как хотите можно делать ему больно. Любовник, друг, в конце концов поэт. Собака, тварь, любимый,безнадежный. Он может быть разносчиком газет, Он может быть работником таможней. Не вовремя пропавший человек. В четверг внезапно сиганувший с крыши. Не значиться в плену у картотек. И не надеяться, что здесь его услышат! Хотя он пишет, по случайным адресам. И думает, что там ему ответят! И каждой ночью ,засыпая по утрам. Обратно, получает письма эти... Добавлено (24.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- я шарф сегодня не надел— отдал на растерзанье ветру шею. уехав за город, в глухой деревне я осел, хотяб на день, чтоб позабыть всю суетную ахинею.
я подсказал себе, что перестану врать, что брошу пить, как этого бы не хотел, что я сегодня же поеду навестить родную мать, что похвалю того, кто в переходе пел
природа окончательно мне опьянила мозг, чего я только в этот день не захотел и посетить, чтоб прогуляться Петербуржский мост, и бросить наконец-то в ванну фен..
но к вечеру уже простужен оказался, не потому что дома я оставил шарф, а потому что позабыл всю суетную ахинею и потому что врать себе не перестал. ©erist
Добавлено (24.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- ***
как только солнце опустилось ниже горизонта, ты постоянно так свободно так забываешь, что же снилось <...> сейчас же слепо говоря, ты только думаешь о прошлом, печальной памятью себя ты разрываешь: *Сколько можно?* — и снова снова каждый день ты душу льёшь себя не лечишь и раз уж так на то пошло ты никогда и не излечишь ©erist шикарный стих.
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 05.06.2012, 14:34 | Сообщение # 87 |
 Paust
| Redforest, спасибо)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 29.06.2012, 15:19 | Сообщение # 88 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Очередной полуночный бред... Может допишу когда-нибудь...
Сколько можно, Утешаться этой ложью? В пустоте бреду я осторожно. Остаться в прошлом Невозможно... Мне на душе тревожно, Все угнетает, Все так ничтожно... Ложь с наших губ с порхает. И тут и там обман не утихает. От лжи сердца невинных погибают. А что с моим? Мое тоже издыхает. Знай, ты мне сейчас необходим...
28.06.2012 00.31 MurNika
Добавлено (29.06.2012, 15:19) --------------------------------------------- Прощение.
Четыре колеса-коляска, И в ней, родная, ты сидишь. Твое тело давно не чувствует ласки. - Скажи, как ты еще дышишь?
- Не беспокойся, я могу ходить, Или не видишь улыбки на моем лице? Я до сих пор могу любить, Пусть и мертво давно мое сердце...
- Я помню, как вас двоих убила, Прости меня, прости за брата... Ты жизнь мне подарила, А я вам - мертвые палаты.
- Посмотри в мои слепые глаза, Я давно не чувствую боли. - По щеке пробежит скупая слеза, Слеза, наполненная кровью.
Сотру предательские слезы осторожно Одним движением рукой, - Мое прощение возможно? Могу побыть еще с тобой?
- Твое прощение готово, Я передать тебе письмо хотела. - А в письме написаны два слова: "зачеркнуто Мурчелло".
29.06.2012 03.26 MurNika
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тирдас, 03.07.2012, 23:33 | Сообщение # 89 |
 Paust
| кстати говоря о литературном творчестве. я начал писать очерк, что-то вроде небольшого по объёму произведения, не затрагивающего никаких событий, а посвящённое идее плотности наших размышлений и причастности наших поступков в общем круговороте жизни всех людей. с названием ещё не определился, но пока прёт и есть муза - надо писать
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 16.07.2012, 19:45 | Сообщение # 90 |
 Ищущая душа
| Потратила на этот маленький стишок минут 15..
Я бегу по узкой тропинке Догоняя тебя... Ну а ты все уходишь, Боишься меня, как огня. Я же совсем безобидна- Верна, честна и наивна, Бываю очень слаба. А когда ты уходишь, Мне становится больно, Словно в сердце пылают огни. Мне нужно лишь внимание, не больше, Но и конечно никак без любви. *** Я тебя догоню, обещаю, Ведь ты все еще бежишь. И да появится пусть Ситис На том месте, где стоишь. Пусть появится и скажет, Что ты тоже ассасин, И нельзя меня бояться, Ведь путь у нас один.
|
| |
| |
|