|
"Тени Скайрима"
|
|
| Дух | Дата: Сандас, 25.12.2011, 00:30 | Сообщение # 226 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
Статус: На контракте
| Когда девушка вышла, на улице уже была полночь. В окнах гасли огни. Город ложился спать. Мимо девушки прошла какаято девочка, явно спешившая кудато. Над головой Элизабет прокричал ворон. Не смотря на крик ворона и шлёпанье тапочек пробегавшей мимо девчёнки, на улице была абсолютная тишина...
"Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Сандас, 25.12.2011, 20:33 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 25.12.2011, 18:16 | Сообщение # 227 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| Походка девочки показалась Элизабет очень знакомой. Элизабет направилась за девочкой,та обернулась и посмотрела на Элизабет прищурив глаза. -Элизабет?Что ты здесь делаешь? -Я рада тебя видеть,Бабетта,у тебя контракт?- шепотом спросила Элизабет -Извини, но до утра не так много времени,а я тороплюсь,-Бабетта отвернулась и направилась к одному из домов. Элизабет посмотрела ей вслед недоуменным взглядом и направилась в таверну.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 25.12.2011, 20:39 | Сообщение # 228 |
 Тень Скайрима
| В таверне было не мало людей. Хозяин, его сын, охранник, за дальним столом сидело двое людей укутаных в серую робу и спорящих о чём-то, за уединённым столиком для двух сидел мужчина в робе мага(причём в прорези робы замечалась необичная лёгкая кожанная броня чёрно-красного цвета, а сам он был каджитом) и наёмник, сидящий за стойкой бара...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тюрдас, 29.12.2011, 21:31 | Сообщение # 229 |
 Житель Города
| Элизабет подошла к стойке и села. -Что будете заказывать?-спросил хозяин таверны -Мне мед,-попросила девушка,доставая немного золотых монет,которые взяла с собой Хозяин кивнул и отошел, а Элизабет задумалась. Ей показалась,что прошла целая вечность, пока хозяин ходил за медом.Получив кружку, она отошла туда,где было поменьше народу.Добавлено (27.12.2011, 21:09) --------------------------------------------- Когда Элизабет вышла из таверны,она снова встретила Бабетту. -Слушай,Элизабет,прости,-произнесла Бабетта,-просто что-то с тобой не так... -Все нормально,сестра. -У меня для тебя письмо от Назира.Он хочет тебя увидеть. -Но я же... -Я ЗНАЮ!Но тебе надо идти в убежище. -Хорошо,Бабетта.Когда я должна там появиться? -Как можно скорее,-ответила Бабетта и пошла к городским воротам. Элизабет направилась в дом Аврелиана.В комнате взяла свою сумку,потом,найдя в одном из столов бумагу,перо и чернильницу,она написала,что уезжает в Данстар. Закончив писать вышла из дома,дошла до конюшни и наняла повозку. Путь до Данстара был долгим... Добавлено (29.12.2011, 21:31) --------------------------------------------- Дорога выдалась на удивление благоприятной. В Данстаре во всю светило солнце. Пройдя немного на север,она дошла до входа в убежище и произнесла пароль. Сразу у входа,Элизабет столкнулась с Едне. Та читала какое-то заклинание. -Едне!Привет,сестра. -Рада видеть тебя в убежище,Элизабет. Но ты здесь ведь из-за того,что тебя позвал Назир? -Да...Ты не знаешь что происходит? -Поговори с Назиром. -Тогда я пойду,-вздохнула Элизабет Назир был как обычно в столовой убежища. -О,Элизабет,сестра,ты вовремя.Случилось кое-что важное. -Назир,ты же помнишь,о чем мы с тобой говорили... -Конечно помню.Но это важно.Через неделю в убежище приедет Слышащий. -Слышащий?Сам? -Верно,все должны быть в убежище.Это касается всей нашей семьи.Главное не забудь. -Я буду здесь,-сказала Элизабет,-ладно,я пошла.Увидимся через неделю,брат.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тюрдас, 29.12.2011, 23:35 | Сообщение # 230 |
 Тень Скайрима
| Утро. Аврелиан проснулся на удивление быстро. "Я зазснул? Но как? Я уже давно..." -он осмотрел кровать и резко соскочил с неё. Увидев листок на столе, он взял его. Прочитав до конца, он бросил смятую бумажку на пол и схватив робу из шкафа, бросился к двери... ...Частичная трансформация не отбирает силы и енергию и придаёт половину возможностей вервольфа. Однако владеть ими могут только члены "семей", такие как Аврелиан. Однако пробежав так какоето время, парень понял, что ему предётся ещё долго так бежать и он полностью трансформировался в вервольфа. До Данстара оставалось проскакать примерно десят пройденых дистанций, ведь он не знает тайных троп Тёмного Братства, а впереди его ждали горы, леса и самое страшное на пути, люди...
Сообщение отредактировал Дух - Тюрдас, 29.12.2011, 23:50 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Фредас, 30.12.2011, 00:17 | Сообщение # 231 |
 Житель Города
| Элизабет подошла к двери и ее позвала Едне: -Знаешь,Элизабет на твоем месте я бы осталась в убежище.. -Что?-осмотрела на подругу Элизабет Бретонка откинула темную прядь волос с лица и без улыбки произнесла: -Мало ли что может случиться.Уж поверь мне,я многое повидала за свою жизнь. И ты ничего не хочешь рассказать Назиру?А,сестра? -Ты о чем? -О том,что случилось с тобой примерно неделю назад...Ты ведь не сосем этого хотела,когда уходила... -Откуда ты знаешь? -Поживешь столько же я,сколько я,узнаешь.Иди-иди. Элизабет посмотрела на дверь,потом на Едне. -Ладно. Элизабет вернулась к Назиру. -Назир,я хочу кое-что рассказать,-сказала Элизабет -Говори,сестра Элизабет описала се,что произошло с ней за последние пару недель.Когда она закончила свой рассказ,Назир спокойно произнес: -Вот как?То,что ты теперь оборотень никого не должно волновать.Ты как была нашей сестрой,так ей и останешься.Навсегда. О матери Аврелиана,я так сразу ничего и не могу сказать.Нужно идти в наш...архив. О Братстве Тени я не слышал.Скорее всего потому что мне не интересны другие Братства. Хотя,если Мать Ночи захочет поговорить с Аврелианом,то об этом в первую очередь узнает Слышащий. Если же я хоть что-то узнаю,то сообщу тебе,Элизабет.Останься в убежище.Так на самом деле будет лучше. Элизабет кивнула и направилась к своей комнате,которую делила с Едне. ...Спустя неделю... В главном зале убежища находились все члены Темного Братства.В центре стоял Назир.Через несколько минут в зал прошла фигура в мантии с капюшоном. -Слышащий.Мы рады вас видеть в убежище.Пожалуйста,присаживайтесь. Слышащий сел,потом и остальные члены семьи заняли свои места. Назир еще что-то говорил,а Элизабет пыталась рассмотреть Слышащего,но его лицо полностью скрывал капюшон...
Сообщение отредактировал $hadow - Фредас, 30.12.2011, 14:11 |
| |
| |
| Дух | Дата: Лордас, 31.12.2011, 11:42 | Сообщение # 232 |
 Тень Скайрима
| Аврелиан сидел в углу, окутаный заклинанием невидимости. Все члены братства сидели за огромным столом. Когда Аврелиан попал в убежище, в него входили трое. Один, окутаный в тёмную робу и двое в броне братства, наверняка из его свиты. Теперь же, тот в робе сидел во главе стола в главном зале а двое его подручных стояли рядом. Вот она, Элизабет. Она сидела за столом рядом с каким то редгардом. "Слышащий. Мы рады вас видеть в убежищи!". Не может быть. Это сам Слышащий. И тут произошло неожиданное. Слышащий поднял руку и заклинание невидимости рассеялось. Все повернулись к имперцу, кто-то встал, доставая своё оружие. Двое, что охраняли Слышащего, мигом появились у парня за спиной и схватили, зафиксировав его руки за спиной. Тутже подощёл какойто старик и снял с шеи амулет. -Амулет Тёмного Братства. Сзади должна быть фамилия... Карос... -Проверь татуировку. Он не пренадлежит Тёмному Братству. -тот что держал Аврелиана слева, стянул робу с его плеча. Тут старик, который держал в руке амулет резко отпрянул и достал свой меч. -Тайный! -вскрикнул он и все вокруг встрепенулись... (Как отреагировала на это Элизабет?) Старик подощёл к Аврелиану и поднял меч, что-бы опустить его и оборвать жизнь человеку...
Сообщение отредактировал Дух - Лордас, 31.12.2011, 11:58 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Лордас, 31.12.2011, 16:16 | Сообщение # 233 |
 Житель Города
| Элизабет наблюдала за тем,что произошло.Она не могла поверить,что Аврелиан смог пробраться в их убежище.Она встала,но Назир схватил ее за руку и сказал сесть,но девушка не послушалась. -Остановитесь,-закричала Элизабет,-мне нужно сказать... -Что?-спросил один из сопровождающих Слышащего. -Он не может быть Тайным! -С чего это ты взяла?-произнес второй -Потому что,если бы он был нашим врагом,он бы не смог попасть в убежище.Значит,сама Мать Ночи позволила ему войти сюда. Слышащий подошел к одному из охранников и что-то сказал. -А девушка права.-нехотя пробурчал охранник,-значит,именно Мать ночи так решила... -Так что же тебе здесь нужно?-не опуская меча спросил старик у Аврелиана
|
| |
| |
| Дух | Дата: Лордас, 31.12.2011, 21:39 | Сообщение # 234 |
 Тень Скайрима
| -Я здесь по двум причинам. Первая, я искал свою возлюбленную. Вторая, я должен поговорить с Матерью Ночи. Сам, либо со Слышащим. Но... -Он действительно тайный, Элизабет! -сказал Назир отпустив её руку. -Его татуировка. Это древняя татуировка Тайных и клеймит её сам глава.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Лордас, 31.12.2011, 23:31 | Сообщение # 235 |
 Житель Города
| -Как?-только и смогла сказать Элизабет,-это невозможно...Я не могу поверить...,-Элизабет села на свое место -О чем же ты хочешь поговорить с нашей Матерью,Тайный?-спросил охранник, предварительно посовещавшийся со Слышащим
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 01.01.2012, 00:06 | Сообщение # 236 |
 Тень Скайрима
| -Это не ваше дело. Это личное... -он посмотрел на Элизабет и опустил голову. У него не было слов для неё... -Хотите, убейте меня. Я полностью в вашей власти! -он приподнял голову что-бы посмотреть на Элизабет, уверенно зная что это будет последнее, что он увидит. По его щеке с татуировкой потекла слеза. "Прости меня! Прости..." -передал он мыслено Элизабет, используя силу частичной трансформации...
Сообщение отредактировал Дух - Сандас, 01.01.2012, 00:22 |
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 01.01.2012, 00:26 | Сообщение # 237 |
 Житель Города
| Элизабет смотрела на Аврелиана,не зная,что сказать.С одной стороны она не могла допустить.чтобы его убили,но с другой стороны,он не сказал ей правду,хоть и не самую приятную... -Сначала я поговорю с Матерью Ночи,-прохрипел Слышащий,-а потом посмотрим...Пока уведите его к...остальным. Аврелиана увели,а Слышащий торжественно произнес: -Если он и вправду смог войти сюда,значит,я обязательно поговорю об этом с Матерью.Прямо сейчас. Слышащий встал и направился к Матери.Члены Темного Братства лишь смотрели ему вслед.Элизабет привстала,но Назир остановил ее: -Подожди,не нужно торопиться. -Назир,тебе меня не понять.Не понять мои чувства... -Нужно дождаться Слышащего. -Отлично,хорошо,подождем,Назир... ...Слышащий подошел к Матери Ночи. -Слышащий,наконец-то. -Что случилась,уважаемая Мать Ночи? -Приведи ко мне Тайного,Аврелиана,Слышащий. -Тайного?Да,Матушка...
Сообщение отредактировал $hadow - Сандас, 01.01.2012, 00:50 |
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 01.01.2012, 01:04 | Сообщение # 238 |
 Тень Скайрима
| Аврелиана привели к гробу Матери Ночи. Мать Ночи начала говорить Слышащему, а тот передавать всё услышанное имперцу.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 01.01.2012, 13:57 | Сообщение # 239 |
 Житель Города
| -Слышащий,спроси у Аврелиана,что ему надо,-приказала Матушка -Хорошо,Мать Ночи. Слышащий передал этот вопрос Аврелиану и начал ждать ответа.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 02.01.2012, 01:18 | Сообщение # 240 |
 Тень Скайрима
| -Мать Ночи, я сын твоей дочери Лианоры. Ты должна знать её лучше меня. Я хочу задать всего один вопрос! Скажи, она действительно убила моего отца? Слышащий удивился сказаным так, что отступил на шаг. -Я знаю что она усыновила меня после гибели отца. У меня было ведение, как это бывает у оборотней. Слышащий услышал ответ Матери и поспешил сказать его Аврелиану. -Да, ведь он был Тайным. Но... Она твоя настоящая мать, кровная. -Это всё, что я хотел узнать. -Что будем с ним делать? -задал вопрос Слышащий. -Мы не можем его просто так здесь оставить. Он же Тайный... -Посади его в камеру! Пусть гниёт! Я от него больше ничего не хочу... ...Аврелиана отвели в темницу. Небольшая комната с кроватью и маленьким табуретом. Вместо двери металическая рещётка как в тюремных камерах. Находилась она справа от камеры пыток, в конце коридора. Там его и оставили, забрав из вещей только оружие и записную книжку. Робу, медальён и колье оставили ему. Парень снял робу, оставшись в лёгкой кожаной броне и прилёг на кровать. Из его глаз текли слёзы, но он их не закрывал. Он плакал не из-за услышанного им, а от чувства, что он потерял её... Элизабет... Тем временем Слышащий вернулся к столу...
Сообщение отредактировал Дух - Морндас, 02.01.2012, 01:21 |
| |
| |
|