|
"Тени Скайрима"
|
|
| $hadow | Дата: Морндас, 02.01.2012, 11:44 | Сообщение # 241 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
Статус: На контракте
| Слышащий прошел к своему месту и невозмутимо начал есть.В зале стояла тишина-никто не разговаривал, и тем более не спросил о том,что произошло.Элизабет единственная не прикоснулась к еде.Через полчаса все уже наелись и многие выпили.Теперь все радостно общались и их голоса эхом разносились по убежищу.Элизабет понимала - надо что-то делать,причем,очень быстро.Пока все собрались здесь,она без проблем может пробраться в темницу.Убедившись,что никто не смотрит в ее сторону,девушка направилась к темнице.Около входа в темницу стоял стул,но охранник тоже сейчас ел в зале.Поэтому,она спокойно вошла в большое помещение - на ключ запирались только камеры. Аврелиан лежал на кровати.Элизабет подошла к двери камеры и стала пристально смотреть на парня. Девушка не знала,что сказать и что делать. -Зачем ты пришел сюда?-как можно спокойнее произнесла Элизабет,-Неужели ты не знал об опасности?
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 02.01.2012, 19:21 | Сообщение # 242 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| -И не ужели ты меня не возненавидела? -он повернулся к Элизабет спиной и стал смотреть в стену. -Я тебя обманул, не сказав правды. Я ничтожество... -Аврелиан перестал плакать...
"Случайности - неслучайны"
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 02.01.2012, 19:35 | Сообщение # 243 |
 Житель Города
| -Возненавидела?Нет,я просто испугалась...Конечно,мне хотелось бы знать правду с самого начала... И... и я не хочу,чтобы ты оставался здесь...
|
| |
| |
| Дух | Дата: Миддас, 04.01.2012, 22:37 | Сообщение # 244 |
 Тень Скайрима
| -А что поделать? Не будь ты там, я бы всех их порвал на месте! -имперец встал с кровати и подощёл к клетке. -Я прищёл сюда из-за тебя и убедился что ты в безопасности. У тебя есть любящая семья! Элизабет, иди спать. И... Что-бы я не зделал, пожалуйсто прости меня. А теперь иди. Я люблю тебя! -имперец вернулся на кровать и снова прилёг...
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тюрдас, 05.01.2012, 00:53 | Сообщение # 245 |
 Житель Города
| -Я найду способ вытащить тебя отсюда!Клянусь!Они не могут так поступить с тобой,я сделаю все,что в моих силах.Просто подожди... Элизабет посмотрела на Аврелиана, грустно улыбнулась и вернулась ко всем...
Сообщение отредактировал $hadow - Тюрдас, 05.01.2012, 00:54 |
| |
| |
| Tappaja | Дата: Морндас, 09.01.2012, 01:14 | Сообщение # 246 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| ...в глаза ударил яркий свет, ящер зажмурился, маг-иллюзионист "по мне бы вам в месте с бардами выступать фокусники не доделанные"-подумал Аргонианин. Маленький щуплый человечек в плаще из медвежей шкуры прошел в залитую светом темницу. - да убери ты свой свет, Итакс, что за дурная манера высвечивать узникам глаза, ну что тут у нас, яблочки... маленький свыкатил из узелка Рептилии три яблока ветку базелика,встряхнул его и оттуда с глухим стуком выпали две хлебные корки. - я думал ваш брат жрет червей, и личинки стрекоз...хаха - маленький бретонец хохотал над своей шуткой. -Может его к нам на решетку да на угольках подержать, одноглазый в лохмотьях и в шапочке инквизитора хохотнул и взял яблоко со стола, откусив принялся жевать, - а я то уж было подумал что они тоже сухие ну или вяляные, - палач захохотал и закашлялся, остатки недожеванного яблока вылетели изо рта, он начал хватать губами воздух. его горло свистело и шипело, глаза выпучились, бельма налились кровью, из горла вырвался хрип и палач булькнув розовой пеной изо рта рухнул на пол... Все замерли...со стола и из сапога Ятана слетели кинжалы и оказались аккурат в лапах у Ящера, резкий бросок и молодой наемник с лезвием в горле упал захлебываясь ккровью, бретонец Зарг взвыл от боли, клинок который метнула рука ящера вонзился ему в паховую область чуть выше причинного места. Зарг упал на пол, боль казалось выедала глаза, огнем горел низ живота, тезовую кость ломило он увидел как ящер достал откуда то отмычку и вскрыл замок. После, вытащив кинжал из горла Ятана, Рептилия подошла к нему. - Добро пожаловать в царство Ситиса и Матери ночи, мой друг, - сказал Аргонианин и бретонец ошутил легкий острый ожог от лезвия, от уха до уха,а потом жизнь ровными толчками ушла от него... ...Молодой выходец из Чернотопья валялся на песке у реки, он только что накупался,и пожевывая листик осоки, размышлял под теплым солнцем. Пойти обратно в Рифтен, делать там вроде нечего, братья и сестры все разъехались...он вспомнил всех и молодую блондинку, и парочку молоденьких ребят..и еще одну молодую девушку с....так стоп, волчара, что же это за фрукт такой, он хотел попасть к матери ночи, странный...Что то они говори про солитьюд, этот напыщенный имперец так хвалился своим домом и своим гостепримством...чшщщшшшшш...Ящер зашипел..имперцы, вообразили что они несут мир всегда и везде...ладно имперцы не данмеры, да и потом, у него же теперь новая семья и новые братья, среди них имперцы вполне неплохие ребята. Значит Солитьюд...или может быть сходить в убежище, запасы снадобий иссякли, да и отдохнуть не мешало бы несколько дней. К тому же в данстаре есть озеро...Данстар...Ящер встал, осмотрелся и с дкиим ребячьим визгом влетел в воду разбрызгивая ее коленками и хвостом, и нырнул в глубину...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 09.01.2012, 01:53 | Сообщение # 247 |
 Тень Скайрима
|
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 10.01.2012, 18:09 | Сообщение # 248 |
 Житель Города
| Элизабет неуверенно прошла к своему месту за столом и села. Некоторые присутствующие просто оглянулись на нее, а Назир с явным раздражением произнес: -Пойми, ты подвергаешь опасности лишь себя. Тебе этого хочется? Лучше возьми контракт. Или просто отдохни. Что тебе мешает? -Можешь говорить мне, что угодно, но контракт я брать не буду, отдыхать тоже. Лучше всего я уйду… - безразлично сказала Элизабет, думая как бы помочь Аврелиану. Назир лишь отвернулся, а Элизабет направилась к своей комнате. Взяв сумку, она начала складывать в нее свои вещи. -Куда ты собралась? - в комнату вошла Едне -Помогать одному человеку, который очень важен для меня. Еще вопросы есть? - Вопросов нет, Элизабет. Возьми это ,-Едне протянула стопку книг -Это еще что? Хочешь, чтобы я прочитала? -Это книги с заклинаниями. Тут невидимость, некоторые заклинания разрушения и призыва. И я знаю, как вам легко выйти отсюда. Почти легко… -Правда? И как? Ты шутишь, да? -Прекрати, из этого убежища я единственная знаю о тайном выходе. -Слушаю, что еще за тайный выход? -Под нашим убежищем построено еще одно. Говорят, раньше это был подземный город. Так вот, это подземное убежище является прототипом чейдинхольского убежища из Сиродила. Зачем его построили я не знаю, но этот город тайный. Также, не знаю, кто там обитает, но там явно не пусто. Вход в это убежище находится в камере пыток. В конце комнаты. Там еще настенный рисунок. И я знаю только два выхода оттуда. Возможно, их больше. -Спасибо,- произнесла Элизабет, надевая черную мантию с капюшоном поверх доспехов Темного Братства -Ты же знаешь, на что идешь? Темное Братство не простит тебе этого! -Едне, я должна, извини. Повесив сумку на плечо, Элизабет не торопясь, направилась к знакомому месту. -Вход… Но Элизабет уже не слышала Едне. Она прошла мимо братьев и сестер в темницу. Дверь камеры была заперта на сложный замок. Элизабет сломала много отмычек, прежде чем замок поддался. -Осталось только выбраться.…Только я не знаю, где твоё оружие, Аврелиан. -Ну что готов идти?- шепотом спросила Элизабет .Что-то не давало ей покоя- все было как-то слишком легко.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Миддас, 11.01.2012, 00:50 | Сообщение # 249 |
 Ктулху фтагн
| ...Воду ровными толчками плескавшиюсю о побережье близ Данстара нарушил тихий всплеск, а потом звуки струи с мокрой одежды, к Двери убежища Темного братства подошел высокий ящер. В спокойствии природы раздался голос - Что есть музыка жизни? - Тишина! - незамедлительно раздалось в ответ. Аргонианин вошел в Убежище.
- Ты из Сиродила не так ли? - к ящеру обратился молодой красавчик босмер, я видел тебя пару раз там, - приветсвую брат. "Молой щенок-недотепа" прошипел в мыслях ящер, - да так и есть, да хранит тебя Матушка. Я щер стал спускаться по лестнице в общую залу...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тюрдас, 12.01.2012, 09:31 | Сообщение # 250 |
 Тень Скайрима
| Аврелиан проснулся из-за странного скрежета. Он сел на кровать и протёр глаза. -Элизабет! Что ты делаешь? Не надо. Они этого так не оставят. Не смей! -парень встал и подощёл к девушке. На лице было смущение. -Зачем ты это делаешь? У тебя будут проблемы! -имперец всё никак не мог отойти от происходящего
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тюрдас, 12.01.2012, 16:19 | Сообщение # 251 |
 Житель Города
| -Я так делаю,потому что должна.И то,что у меня будут проблемы-это слишком мягко сказано,-спокойно сказала Элизабет.На самом деле она очень волновалась и даже боялась,- и у меня есть кое-какие подозрения насчет Слышащего,но об этом потом.У нас мало времени.Пошли.
|
| |
| |
| Дух | Дата: Фредас, 13.01.2012, 12:29 | Сообщение # 252 |
 Тень Скайрима
| -Хорошо, Элизабет, пошли! -он вышел из камеры натягивая робу на себя. -Надеюсь, мы пройдём тихо...
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Фредас, 13.01.2012, 12:38 | Сообщение # 253 |
 Ктулху фтагн
| Ящер вошел в зал залитый тусклым светом, несколько молодых братьев, фигура в капюшоне, пара незнакомых лиц, ему показалось что неколько минут назад он видел девушку из таверны в Рифтене , "не суть"- подумал ящер, и подошел к Баббете: - Приветствую,сестра, хотел бы пополнить запасы зелий - Да пожалуйста - так что тут у нас, дрянь какая то, так вообщем я беру 4 зелья востонавления запаса сил, пару зелий невидимости, и 5-ку зелий хамелеона. Отдав девочке вампиру монеты, ящер положил зелья в свой рюкзак, и пошел искать точильный камень.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 15.01.2012, 18:38 | Сообщение # 254 |
 Житель Города
| -Все бы так легко было, - загадочно произнесла Элизабет и выглянула в своеобразный коридор. Там было пусто, но из зала все еще доносились голоса, были слышны и шаги. Осторожно, стараясь сильно не шуметь, они зашли в камеру пыток, где на удивление никого не было. -Очень, очень странно, и подозрительно…Тебе не кажется? Не дожидаясь ответа, Элизабет подошла к стене напротив: -И где здесь вход? Единственное, что было на стене - это рука- символ Темного Братства. Элизабет прикоснулась к ней, но рука лишь слабо засветилась и ничего… За дверью послышался сильный топот и спустя несколько секунд, в комнату вошли где-то десять-пятнадцать человек. “Кровь, используй свою кровь, чтобы открыть дверь”- донеслось откуда-то. Быстро достав из ножен кинжал, Элизабет легонько провела по ладони правой руки. Из надреза выступили капельки крови. Прибежавшие братья лишь с усмешкой смотрели на нее. В центре стоял Слышащий и тоже усмехался. Но Элизабет не обращала на них внимания, она прикоснулась ладонью своей руки к ладони на стене. Рука засветилась ярко-красным цветом. И стена отодвинулась, открывая проход. -Не дать им уйти,- яростно приказал Слышащий. Элизабет толкнула Аврелиана в проход, а сама обернулась: - Я ведь разгадаю твою тайну. Ведь ты не настоящий… -сказала девушка и тоже зашла в проход, только она зашла и стена вернулась на свое место. Здесь было темно, лишь тусклый свет от факелов. -Самое сложное мы сделали. Теперь осталось найти выход…
Сообщение отредактировал $hadow - Сандас, 15.01.2012, 18:39 |
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 15.01.2012, 20:08 | Сообщение # 255 |
 Тень Скайрима
| -Что это значит? Ненастоящий? Впрочем ладно... -Аврелиан развёл руками и вмиг стал оборотнем. "Туда, там выход" -пронеслось в голове у Элизабет. Это свои мысли ей передавал Аврелиан. Не став ждать, он подхватил девушку на руки как младенца и помчался в глубь корибора. "Это была Мать Ночи? Она сказала использовать свою кровь?" -мысленно передал он ей и девушку ввело в ступор от того, что он слышал тотже голос. "Я слышал её, когда она говорила с этим Слышащим. Но почему, я не знаю." -они подбежали к какой то странной двери и опустил девушку на землю. "Тупик" -сказал он, но из формы не вышел...
|
| |
| |
|