|
"Тени Скайрима"
|
|
| Tappaja | Дата: Морндас, 13.02.2012, 23:42 | Сообщение # 271 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Статус: На контракте
| Двое в нарядных одеждах стояли на причале возле Солитьюда и разговаривали с нищим, старик указавыл рукой на город и изображал какие то жесты, что то объясняя двум спутникам. - А ящер был прав, - бретонец, ухмыльнулся, не такой он и дурак, похоже оч хорошо делает свое дело - Заткнись, то что он был прав насчет Солитьюда еще ничего не значит, мы не видели его в бою, и вообще где он сейчас ты видишь? чувствую как бы он не спихнул на нас эту парочку, чтобы оптом не перезать нам глотки и не присвоить всю славу себе. - незнаю я бы так не подумал, не похоже на него, глаза у него добрые, правда какие то пристальные смотрит как будто в душу заглядывает - думаешь он хороший иллюзионист или мистик.. - мистик скорее, ты видел как быстро он выхватил стрелу из колчана, прямо махом, думаю это магия телекинеза, неплохое сочетание да, хамелеон телекинез и стрелы. Собака еще теневой ящер то, у него талант к шокирующим исчезновениям - Заткнись, Ард - данмер оскалился на бретонца. - Ты боишся его, - Ард удивленно вскинул брови, его напарника всегда бесило такое поведение, а молодому бретонцу ящер начинал нравится. - Нет, я думаю, нам надо от него избавится - А как же догмат - догмат не запрещает переломать ему ноги поблизости от убежища тролля, или волков, ха...Клянусь Ситисом ящер задумал что то, мы могли бы догнать их в бурю, по крайней мере он мог точно, он же теневой ... он мог их нагнать и...вероятно мог убить...но не стал....ладно пойдем поднимемся в таверну, как она там....мышь какая то или крыса...аргонианин сказал ждать там, пусть думает что мы стали его слушаться, но лучше опоздаем, иначе он что нибудь заподозрит... Двое зашагали по причалу к лестнице наверх. Никто из них не видел как под деревянным помостом на поверхности воды едва заметно покачивалась шипастая голова....Ящер закрыл третье веко и скрылся под водой.....
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тюрдас, 16.02.2012, 12:34 | Сообщение # 272 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| -Любимая, я не сплю. Не беспокойся, не разбудишь! -Аврелиан повернул голову в сторону Элизабет и стал внимательно оглядывать её нежную, мягкую кожу...
"Случайности - неслучайны"
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тюрдас, 16.02.2012, 16:02 | Сообщение # 273 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| -Извини,Аврелиан,у меня тут,в Солитьюде, одно дело есть,поэтому мне нужно идти,-произнесла Элизабет, одеваясь в повседневную одежду. В этом городе как всегда было тепло и Элизабет неторопливо направилась в таверну.Как она и предполагала нужная ей личность сидела на своем любимом месте. -Давно ты здесь не появлялась,-сказал аргонианин,который ведет дела с гильдией Воров -Я тоже тебя рада видеть,Гулум-Ай .Я, как ты наверное уже понял, здесь по делу.Сколько это может стоить?-Элизабет показала золотую монетку,которую стащила у "Слышащего". -Не стоит спрашивать откуда это у тебя,верно? -Верно,-кивнула Элизабет и подвинув стул села рядом. -У этой монеты довольно длинная история,но я знаю,кто тебе может ее рассказать.В Коллегии Винтерхолда есть одна женщина- маг, тебе следует обратится к ней.Ее зовут Адриана. А монету я бы посоветовал оставить... Элизабет убрала монету и поблагодарив аргонианина, подошла к стойке и заказала себе еды.
Сообщение отредактировал $hadow - Тюрдас, 16.02.2012, 16:05 |
| |
| |
| броненосец | Дата: Фредас, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 274 |
 Странник
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
| *вошел в таверну , сел за стол обратил внимания на девушку заказывающую обед , подошел к ней и спросил * -Вас случайно не интересует ожерелье , оно очень дорогое, но я продам его вам всего за 550 септимов . Только тут отверстие для чего то круглого , напоминает монету . Так купите или нет . Вы не из Темного Братства ? *спросил шепотом*
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Фредас, 17.02.2012, 21:55 | Сообщение # 275 |
 Житель Города
| -Что?Ожерелье?Хм,интересно.Думаю,я куплю его. Элизабет достала из сумки мечошек,в котором было шестьсот септимов и игнорируя вопрос про Темное Братство задала свой: -Откуда оно у вас?
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Лордас, 18.02.2012, 01:08 | Сообщение # 276 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| ...какого черта, к волчонку кто то приехал...тайные, волки...или то и другое....ящер думал, думал, думал."как быть, с чего начать, неприятный сюрприз в виде гостей его не сильно смущал, особенно если правильно использовать этого напыщенного индюка данмер. Как его там...да черт с ним данмер и все тут. Девчонка....девчонка сейчас в таверне, с этим скользким аргонцем. надо за ней понаблюдать" .... -он продал ей ожерелье и еще что то спросил шепотом, я не слышала что.. - беги моя хорошая играй, а вот тебе несколько септимов, ты купишь себе леденцов и угостишь ими своих друзей... Большой ящер погладил маленькую девочку по голове, и растворился в городском шуме "похоже количество персонажей в этой игре растет, один я не успею следить за всеми, эти два олуха никуда не годны, иногда я ненавижу догматы.....буду следить за девчонкой, к ней тянуться обе нитки, одна от волчонка вторая от этого нового...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Лордас, 18.02.2012, 12:46 | Сообщение # 277 |
 Странник
| -Нашел в гробнице . Меня зовут Джей , я тут буду еще пару месяцев и отправлюсь в Морфал , говорят там вампиры водятся . Буду убивать их. Если что то будет нужно говори мне , могу достать любой предмет . А вот, держи. Это-амулет моего друга, он приносит удачу . Пока, я буду на верху. *я встал и направился в с комнату *
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Лордас, 18.02.2012, 14:35 | Сообщение # 278 |
 Житель Города
| Элизабет начала есть.Спустя несколько минут она в хорошем настроении покинула таверну и направилась к знакомой повозке. -Мне в Винтерхолд,-сказала девушка,протягивая несколько септимов -Без проблем. Элизабет села в повозку и задумалась...
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Лордас, 18.02.2012, 15:58 | Сообщение # 279 |
 Странник
| - Держи кота !*кричал наемник* -Я пришел раньше и поэтому оно мое ! *Ответил Джейл убегая от отряда* -Элизабет , объясни им что та вещь которую я тебе отдал , принадлежала мне. *сказал Джейл подойдя к повозке держась за меч *
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Лордас, 18.02.2012, 16:28 | Сообщение # 280 |
 Житель Города
| -Что происходит?Это ожерелье я купила у Джейла буквально полчаса назад.Еще вопросы будут?
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 19.02.2012, 11:49 | Сообщение # 281 |
 Странник
| -Я его раньше нашел ! *сказал Джейл * -Нам за него награду обещали , отдайте его нам а ни то .. *сказал глава отряда наемников. Джейл достал клинки* -Держитесь..
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 19.02.2012, 13:38 | Сообщение # 282 |
 Житель Города
| Элизабет тоже достала меч из ножен. -А ни то что?Лучше уходите по-хорошему...
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 19.02.2012, 13:41 | Сообщение # 283 |
 Странник
| -Ой ой . Испугались ! Убить их *сказал глава отряда* -Извини что я тебя втянул в это дело *сказал Джейл и использовав магию огня обжог одному наемнику руку*
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 19.02.2012, 14:11 | Сообщение # 284 |
 Житель Города
| Элизабет приготовилась ударить мечом одного из них,но наемник успел увернуться. Она подбежала к другому,который к несчастью для себя стоял спиной и вонзила меч ему в спину. -А я так хотела обойтись без кровопролития.
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 19.02.2012, 14:20 | Сообщение # 285 |
 Странник
| *Джейл усмехнулся и ударил кулаком главу наемника , тот пошатнулся и Джейл ударил его рукояткой тот упал и потерял сознания * -Я все скажу! Не убивайте ! Ожерелье нужно для двемерской гробницы в которой есть очень важная книга *сказал наемник и бросил оружие . Второй повернулся и собирался пойти к страже, но Джейл схватил и кинул в лицо какой-то порошок * -он ничего не вспомнит Элизабет если не ошибаюсь . Так что ты там говорил прок книгу ?
|
| |
| |
|