Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sebastien, MurNika  
Возрождение Темного Братства
ЕнаДата: Лордас, 18.06.2011, 22:14 | Сообщение # 76
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 11
Награды: 0
Статус: На контракте
Выйдя из ворот, девушка взяла из конюшни своего жеребца, легко вскочила на него. Бросив хозяину монеты, она вывела коня из загона и слегка натянула поводья и чмокнула коню. Тот стал лениво перебирать копыта, поднимая с дороги клубы пыли.
- что-то сегодня не оправдываешь свое имя… - -хохотнула девушка, потрепав Хаоса по длинной гриве. – мы же хотим вернуться к вечеру домой? – шепнула она коню на ухо.
Вороной, будто поняв девушку, Тут же кинулся в стремительный галоп, унося эльфийку от Анвила.
С моря дул сильный ветер, но теплый и приятный. Он раздувал плащ за девушкой, которая неслась, низко склонившись над гривой коня. Через несколько минут девушка остановилась под деревом и, не слезая с коня, вытащила контракт из кармана. На обратной стороне был корявый рисунок карты, а точнее Лейавинской дороге, на середине которой шло ответвление, помеченное крестиком.
- ага… типо… здесь… - Девушка убрала карту и дернула коня вправо, съезжая с основной дороги. А затем и вовсе оставила коня, привязав поводья к суку дерева. Трава шелестела под ногами, из нее выбивались тучи бабочек и мотыльков, редкие деревья плохо пропускали солнечный свет. Но вдруг, на горизонте появилось что-то похожее на старый, заброшенный домик из прогнившего дерева. Девушка прибавила шагу и через несколько секунд настигла своей цели. И вправду, он был не иначе как заброшен. Окна забиты досками, дверь весела на проржавевших петлях, труба дома обвалилась, и теперь ее остатки валялись на углу дома. Прямо у крыльца была огромная, коричнево-красная лужа, что заставило насторожиться девушку. Енна присела перед лужей и, недолго всматриваясь в нее, поняла, что в доме жил алхимик-отшельник, который сливает остатки своих экспериментов прямо перед домом. Устало вздохнув и зажав нос ладошкой, эльфийка дернула дверь за ручку. Естественно, дверь никто не открыл. Естественно, она была заперта. Выругавшись, ассассинка обошла дом покругу, желая войти через другой ход, а на крайний случай влезть в окно. Увы, у хибары была только парадная дверь и два окна спереди. Обошла еще раз. Никаких люков, лазов, подкопов тоже нет.
«ага, и как выполнить контракт? Может этого старикашки вообще в доме нет? Или контракт неправильно дали… » - начала сомневаться девушка и еще раз взглянула на карту. Дорога, уводящая вправо, несколько метров, валуны, вот он дом. Девушка пожала плечами и взобралась на огромный каменный валун, покрытый мохом, и огляделась. Тут ее взгляд приковал маленький домик, смахивающий на сортир, совершенно новой постройки. Съехав с камня на мягком месте и аккуратно приземлившись на ноги, девушка легким бегом настигла домишко и обошла его со всех сторон. Там была всего одна маленькая дверь с оторванной ручкой. Дернув за нее, дверь с жутким и противным скрипом отворилась, выпуская наружу …. Жуткую вонь. Трупную вонь. Смрад. Девушка резко закрыла нос и рот, чувствуя, что ее сейчас вырвет. Согнувшись пополам от запаха , она краем глаза глянула внутрь. К стенкам были прибиты три мужских тела с отрубленными пальцами на руках и ногах, оторванными ушами и отрезанными губами. А под ними в землю был вделан небольшая крышка от люка с огромной массивной кольцевой ручкой. Нехотя, эльфийка вошла в строение, открыла люк и спустилась в него.
Енна мягко приземлилась в жидкую, ледяную грязь. Такую вязкую, вонючую черт-знает-чем жижу.
- хуже быть не может… - процедила девушка, пытаясь переставлять ноги, чтобы продвигаться вперед по тоннелю.
Окончательно распрощавшись с новыми сапогами, брюками и чистыми волосами, которые выбились из-под капюшона, когда девушка неслась на коне, эльфийка дошла наконец-таки к веревочной лестнице, уводящей вверх. Протерев руки и подышав на них(аки в тоннеле было жутко холодно), девушка ухватилась за веревку и поползла вверх, открывая магией люк.
Кто-то говорил. Тихо бормотал… сам с собой?! Потом раздалось старушечье хихиканье и еще чей-то рык. Рык?! У ассассинки отпало все желание вылезти из люка и выполнить контракт. Наоборот, появилась жуткая идя пожелать существам здоровья и чесать от этого места как можно быстрее. Но словно сам ситис заставил ее вылезти из люка и очутиться в темной комнате, заваленной перегонными трубами, книгами, , пробирками и банками с отрезанными конечностями. «завороженная» этаким зрелищем. Девушка не заметила, как Старичок и непонятное существо, явно даэдрического происхождения перестали говорить и уставились на девушку. А урод и вовсе достал боевой молот, который стоял у ножки разваливающегося стола.

Если выписать мне вид на жительство в Ад,
К Вам же черти сбегутся с болезненным лаем
И в слезах и соплях будут Вас умолять:
“Заберите его, мы с ним жить не желаем!”

Сообщение отредактировал Ена - Лордас, 18.06.2011, 22:17

ЛаВолпеДата: Лордас, 18.06.2011, 22:52 | Сообщение # 77
Aen Seidhe
Выполнено контрактов: 24
Анзейлас остановился около неприметных дверей, служивших входом в Город Ночи. Он остановил коня, посадил ворона себе на плечо и дернул дверь за ручку. Она со скрипом открылась. Данмер прошел по естественному коридору с очень слабым освещением. На противоположном конце была еще одна такая же дверь. Вампир вошел в нее и попал в следующую пещеру. Спустился вниз и оказался в Городе Ночи. Подошел к ближайшему человеку с вопросом:
- Не подскажите, где найти Лоуруса?
В ответ на это человек многозначительно показал рукой направление и эльф двинулся туда. Через несколько минут наткнулся на самого лекаря.
- Здравствуйте, вы - Лоурус, местный лекарь, верно?
- Верно.
- Я тут подумал... Могу вам помочь в вашем деле. Я очень хороший врач.
- Хм... Ну ладно.
Вампир описал Лоурусу, где его можно найти и пошел в свою комнату. Зашел внутрь, положил сумку с лекарствами на комод, снял капюшон, и посадил ворона на кресло. Сам сел в то же кресло на котором сидит ворон, откинул голову назад и стал размышлять.

Книга истории пишется кровью, клинком на забытых могильных камнях.

ЕнаДата: Лордас, 18.06.2011, 23:56 | Сообщение # 78
Приезжий
Девушка не ожидала. Бугай с молотом кинулся на нее с диким ревом и криком, а старичок со страхом в глазах начал кастовать какое-то заклинание, вероятно, что-то из иллюзии. Эльфийка как можно быстрее вытащила со спины меч, но было уже поздно: даэдра настиг ее парой шагов и ударил в висок. Эльфийка покачнулась, ухватившись рукой за край лабораторного стола. Еле удержавшись на ногах и воспользовавшись тем, что дылда делал слишком долгих замах, чтобы убить девушку, Ен проскользнула у него под рукой и изо всех сил ударила мечом по боку, как вдруг ей в спину прилетело странное заклинание, от которого ей захотелось… спать. Глаза прямо-таки закрывались, не давай нанести еще один удар по даэдре. Эльверин оказалась зажатой между огромным даэдра, который играл с молотом, перекидывая его с руки на руку, и между старичком-магом. Нерно облизав губы, девушка решила сначала обезвредить старикана, который мог ей с огромной радостью послать файерболл в спину, а потом разобраться магией с громилой. Резко ринувшись вправо и бешено вертя меч руке, девушка нанесла два рубящих удара по плечу старикана, и из раны тут же хлынула кровь, затекая за рубаху на спине и в рукав. И буквально тут же девушка резко развернулась в бедрах и горячее лезвие ее клинка встретилось с древком молота. Зашипев на противника, девушка изо всех сил старалась сдержать его давления, взявшись за меч второй рукой. Решив, что другого выхода нет, эльфийка собрала всю магию у себя в руках и из ее рук вырвались молнии, обрушившись на нее самому и на противника. Обоих раскинуло в разные стороны, в каменные стены. Сильно стукнувшись спиной, девушка сползла по стенке, из последних сил вынимая из сапога кинжал. Даэдра тем временем скинул осколки камней с плеч и начал трясти головой, ошарашено мотая руками. Решив. Что лучше момента не будет, Эльва метнула нож в его сторону, целясь поперек шеи, чтобы разорвать трахею и убить ублюдка сразу. Кинжал достиг цели, вонзившись словно шип в кожу, из которой потекла темно-багровая жидкость. Громила прислонил руку к шее, но тут его ноги подкосились и он упал на колени. Медленно поднял голову на девушку и посмотрел на нее взглядом, Полным ненависти и… боли? Прощения? Эльверин не успела понять, так как в следующее мгновенье даэдра упал лицом вниз и под его шеей стала стремительно образовываться лужа темно-багровой крови. Поднявшись кое как с полу, потерев все ушибленные места и поморщившись от боли, девушка проверила пульс у жертв и с чистой совестью и выполненным контрактов открыла дверь изнутри и вышла из «ада».

ЛаВолпеДата: Сандас, 19.06.2011, 00:14 | Сообщение # 79
Aen Seidhe
Анз открыл глаза и осмотрел комнату. На его кресле со скучающим видом сидел ворон. " Похоже я задремал... Ну да ладно, делать-то все равно нечего." Данмер выпустил ворона в сад и вернулся в комнату. " Пойду-ка я прогуляюсь..." подумал Анзейлас и двинулся к выходу, попутно метнув нож в шкаф ( он вбился в дерево и остался там). Темный эльф вышел на площадь и посидел у фонтана. Коротко переговорил с некоторыми жителями, зашел в пару лавок. Прошел по Проулку до Улицы Тумана, погулял по Улице Страха, но в конце концов вернулся на площадь, сел на лавку у фонтана и начал размышлять, глядя на прозрачную воду.

ЕнаДата: Сандас, 19.06.2011, 00:45 | Сообщение # 80
Приезжий
Девушка вышла из дома, вздохнула полной грудью свежий, чистый, наполненный приятными ароматам воздух. Однако вдруг грудь девушки пронзила страшная боль и она согнулась чуть ли не пополам. Зашипев сквозь зубы от боли, эльфийка кое-как разогнулась и пошла быстрым шагом обратно к лошади.
«гнать в Город Ночи как можно быстрее…. Доложить о контракте… а там можно к Лоурусу. Он отлично лечит… зельями я тут не отделаюсь…» - думала про себя девушка, взбираясь на лошадь, которая покорно стояла у дерева. Эльви заметила, что эффект наркотика и опьянения полностью пропал еще тогда, когда ей двинули по голове, сейчас доминировала только боль. Жуткая колющая боль по всему телу. Сильно дернув коня за поводья и ударив его пятками по бокам, он помчался галопом по дороге настолько быстро, что ветер засвистел в ушах. Боль. Она не унималась. А ведь предстояло еще два дня пути, где надо будет остановиться передохнуть.
Была уже глубокая ночь, луны стояли в небе, проливая на землю тусклый свет. По пустой дороге, которую укрывали толстые ветки деревьев, устало брел конь, который несся через пол-Тамриэля весь день и вечер. Всадник качался из стороны в сторону, казалось, будто он вот-вот упадет замертво. Ена строго решила не прекращать движение, если ей будет совсем уж невмоготу. Приняв в середине дня пару лекарств, боль чуть остыла, стала терпимее, однако к ночи возобновилась вновь. Стиснув зубы, эльфийка спрыгнула с лошади и отправилась к ручью, около которого остановилась передохнуть. Склонившись над водой, она посмотрела в отражение. Уставшее, бледное как смерть лицо, глаза, в которых раньше был игривый, живой огонек, исчез, длинные светлые волосы растрепались и теперь спутано обвились по шее и плечам. Вздохнув, Енна набрала воды в руки и выпила ее. Затем подвела коня, который начала медленно пить, изредка поглядывая на хозяйку большими красными глазами. Прислонившись к боку друга, Эльви подняла глаза к небу, о чем-то задумавшись.
Девушка встала рано утром. Резко встав с плаща, на котором она решила спать, эльфийка протерла глаза, побила себя по щекам, хотела было вскочить на лошадь, но боль вновь пронзила девушку. Пришлось взбираться спокойнее. Укрывшись плащом от холода утра, Енна вновь дернула коня за поводья, отправляя его в галоп. Свежий , холодный, утренний воздух бил в лицо, освежал. Пробуждал девушку. Настроение поднималось, где-то внутри головы появилась надежда, что Эльви появится в Городе Ночи раньше вечера, ведь она уже была на полпути к Бруме.
Смеркалось. Где-то там за горами садилось солнце, а с севера тянулись снеговые тучи. Снега еще не было, на на лицо уже падала какая-то холодная и неприятная пыль, которая неприятно колола кожу. Девушка шла по стегу в каньоне, ведя рядом с собой вороного жеребца. Шла уже на автомате, потому что надо было дойти. Но радуясь тому, что дошла до захода солнца. Почти. Вот , где-то неподалеку уже маячила черная деревянная дверь, служившая входом в Город Ночи. Обрадовавшись, девушка бросила коня и что есть силы, побежала к «спасительному огоньку». Добежав и сильно отдышавшись, девушка распахнула дверь и вошла с пещеру. Почувствовав приятный, теплый воздух и слегка сыроватый запах, Енна улыбнулась и направилась ко входу на Центральную площадь. Знала дорогу она уже хорошо, поэтому найти правильный путь ей не составило труда. Эльфийка открыла очередную дверь, и ее встретил еще более теплый воздух, чем раньше. И голоса. Голоса, которым она сейчас радовалась больше всего на свете. Ассассинка прошла небольшое расстояние и звук каблуков ее сапог раздавался легким эхов в пещере с высоким потолком. Все те же знакомые дома, образовывающие целые улица, фонтан, коллеги-ассасины, сталактиты и сталагмиты… Счастливая, эльфийка направилась к лазарету Лоуруса, но тут ее взгляду попался знакомый человек, который сидел около фонтана , о чем-то задумавшись.

ЛаВолпеДата: Сандас, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 81
Aen Seidhe
Анз сидел у фонтана о чем-то задумавшись, когда увидел знакомую девушку.
- Привет. Как контракт? - приветливо осведомился вампир, но присмотрелся к Енне и помрачнел - Ты ранена?
Девушка слабо улыбнулась, но так ничего не ответив. но потом всеже сказала. - да так... пустяки... эм... ты тут как? - сказала она, незаметно потирая плечо
- Вызвали. Но Валтиери сейчас занят, вот я и шляюсь без дела. А вот рану твою я таки осмотрю. Долг. - улыбнулся Анз и показал рукой в сторону проулка - Прошу в лазарет.
Девушка молча кивнула и, чуть склонившись, направилась в проулок. - боишься? перед Вальтиери? - спросила девушка, улыбаясь
- Аа, мне просто надоело ждать - сказал вампир, зевнув и открыл люк лазарета, показав туда рукой.
Ен с ужасом посмотрела на Люк, а потом на вампира. - я потом не вылезу оттда никога в жизни. - в больишх синих глазах реально застыл жуткий страх
Там лестница - сказал данмер улыбнувшись - Все вылезаеют, одна ты не вылезешь, ага.
-нууу.... ты мне не поможешь? - надула губки Енна, посмотрев в глаза вампиру. - а?
- Естественно - сказал Анз и подошел к люку.
- спасибо огромное... - вздохнула Ен и тоже подошла
Вампир подошел к Эльве, обхватил и спрыгнул вместе с ней вниз,по-кошачьи приземлившись.
- Ну вот, все живы.
- спасибо еще раз.... - Ен отстранилась и осмотрелась по сторонам. - эмм... тут же нет никого? . - шепотом сказала она
Неа - протянул эльф - Лоурус незнамо где.
- ужасно... - протянула эльфийка расстроено и села на первый попавшийся стул и закрыла глаза. - а когда будет не знаешь?
А ничего, что я врач? - сказал вампир ущемленно.
-прости, голова не варит... - извинилась девушка, смотря на Анза. - да и ты кажется не говорил.
- Не говорил - подтвердил данмер. - ну, что, показывай.
- долбанули по голове молотом... улетела в каменную стену спиной... потом какое-то иллюзорная заклинание... и ребра... мне так кажется...
Вампир ощупал ребра с обоих строн и сказал
- Справа сломаны два. Глубоко вдохни, если будет свист, пробито легкое, в чем я сомневаюсь.
-нет, я нормально дышу! - зверила девушка, но всеже глубоко вдохнула. никакого свиста и в помине не было
- Отлично, ребра сростутся со временем. По тебе могу и так сказать, что у тебя небольшое сотрясение мозга, ну а насчет иллюзии, так тебе просто надо поспать. В общем тебе сейчас какое-то время надо оставаться в постели. Никаких контрактов и т.д. и т.п.
- у меня еще три контракта до конца этой недели... - Енна спрятали лицо в ладонях. Светлые пряди скрыли девушку. Затем она запустила светлые пальцы в волосы на макушке. - спасибо тебе...
- Работа это моя - сказал Анз и сел рядом с Эльвой. - контракты пусть переопределят.
- всеравно спасибо. - Эльви закрыла глаза и расслабилась. - мда.... надо будет сказать... Нашему Уведомителю в Анвиле... - на лбу девушки появилась легкая складочкаа
- Кстати, что с контрактом? Выполнила -то хоть?
- да, выпонила... чертов старый импотент... у него в сортире трупы прибитые к стенкам... дома в заспиртовках внутренности людей... и даэдра дома живет... - начала сердиться девушка
- Да, старикашка не скучает. - усмехнулся вампир и снял перчатки - Ты б порылась у него, может нашла бы чего интересного...
- нет, я не стала.... хотела, но... не знаю. - девушка пожала плечами и вновь открыла свои синие-сине глаза. - может потом пороюсь... рядом же...
- Ну понятно... Ты мне лучше про даэдра расскажи. Как выглядел, откуда он там вообще?
- да я знаю чтоли? - своскликнула девушка. - даэдра. огромный, как тролль. таких выводили на тот случай, если освоение тамриэля будет идти плохо... мощный, крупный... - блондинка пожала плечами
- Муэээ, не люблю я даэдра - поморщился вампир
- люблю вампиров и эльфов. невижу людей и даэдр, ага. - девушка кивнула.
- Кхех, ты часом не телепат?
-не, я не тяготею к такой магии вообще. просто удача... и хорошая интуиция. - улыбнулась девушка, открывая белоснежнве зубы
- Интуиция говоришь? Не верю я в это - улыбнулся вампир в ответ.
- а зря. вот зря ты не веришь. - девушка повернулась на стуле лицом к Анзу.
- Может просветишь? - спросил данмер и тоже развернулся к девушке
- я мола понимаю... в этом... но предчувствия тоже своего рода интуиция, разве не так? - эльфийку вопросительно изогнула темную бровь, пристально глядя в глаза мужчине
- Так - шепнул Анз, наклонился к девушке и затяжно ее поцеловал.
Енна не ожидала такого поворота событий и удилвенно посмотрела на вампира, но не отстранилась от него
Данмер уложил девушку на кровать и наклонился над ней.
- Ну, что там говорит твоя интуиция? - шепнул он Енне прямо в ухо.
- Анз, что с тобой? - в шоке прошептала Эльва, едва шевеля губами
- Со мной все чудесно - едва слышно произнес вампир, покрывая поцелуями шею и спускаясь ниже.
Девушка не могла ничего сделать. Ее руки были словно скованы а мозг словно отключился. Анз начал снимать с нее одежду и захлопнул ногой дверь.

ЕнаДата: Сандас, 19.06.2011, 17:24 | Сообщение # 82
Приезжий
-Анз!!! Анз, скамп тебя подери, кажется Лоурус идет!!! – зашипела девушка, натягивая на голое тело сразу рубашку с корсетом и одевая брюки. Енна прекрасно понимала, что если засекут – то вышибут из братства обоих, ну или в крайнем случае – не смогут появляться в городе и убежищах несколько месяцев. Эльфийка пнула вампира в бок, чтобы тот наконец очухался. Подействовало.
- Мать ж твою! - буркнул вампир, надевая мантию - Будем надеяться, что он где-нибудь остановится. Ну или мы успеем спрятаться. Ну или… - бормотал себе под нос Анз, но девушка вновь прервала его беспокойным шипением.
- это ты виноват! - шикнула на мужчину эльфийка, одевая поверх брони плащ. - Ты хоть помнишь, зачем к нему шел? - шептала девушка, заплетая длинные волосы. - Ты мне кажется еще одно ребро сломал...
Эльви поморщилась, потерев болевшее место. Голова почти прошла, от иллюзии не осталось и следа, а ребра все еще ныли. Эльфийка вопросительно посмотрела на данмера, изогнув темные брови.
- Неа, не мог - улыбнулся данмер, окончательно одевшись. - Ребра так не ломаются.
- значит в нем была трещина, а ты его доломал. - буркнула она и в этот момент люк в лазарет открылся и в лазарет спустился Лоурус.
- так... приветствую вас.. Коллеги... - сказал он ассассинам и тут же прищурился. - А что вы здесь делаете? Точнее эта девушка? Пациэнтка?
- Здраствуйте - коротко сказал вампир - да, да, пациэнтка она. Совсем недавно зашла.
- ну и как? осмотрел? - мужчина улыбнулся, переводя взгляд с девушки на вампира.
-ну да… пара сломанных ребер, да и небольшое сотрясение мозга. Хм, иллюзия прошла уже, мороки меньше.
Лекарь кивнул, пошарил на полках и дал девушке три совершенно разных пузырька с лекарством. - выпьешь. потом. - тихо сказал он, а потом посмотрел на Анза. - мне передали, что ты хотел помочь мне, так?
- Ага, хотел - сказал данмер
-ну так говори.... - сказал он с улыбкой. Эльфийка неловко помялась и вышла из лазарета, аккуратно поднимаясь по лестнице.
Енна вышла из лазарета, крепко держа в руке три пузырька. Огляделась по сторонам, и тут ей вспомнился тот контракт и слова Анза: «поискала бы у него на столе, нашла бы что-нибудь интересное.». Эльфийка задумчиво перебирала зелья в руке, положила из в карман плаща и отправилась на выход из убежища.
А тем временем в лазарете еще продолжался разговор Лоуруса и Анза, который уже собирался уходить.
- Что говорить-то? Осмотрел, назначил, отпустил. Пациент жив, я доволен.
- а ну тогда мне помощь от тебя больше не требуется.. - пожал плечами Лекарь, а затем добавил. - Я тут буду до вечера, так что твоя помощь мне не нужна. Но ты всеравно заходи, если будет время. - Кивнул он
- Да без проблем. - Сказал Анз и вышел из лазарета.

EristДата: Сандас, 19.06.2011, 17:37 | Сообщение # 83
Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Не теряя времени я стал искать что-нибудь новенькое. За что может зацепиться глаз и с чем можно провести время. Ведь в лазарете скучно! А белые стены добивают мне мозг.. Увидел горшок со странным растением, потянулся, ну и естественно разбил. Немедля запрятал осколки за угол, как только пнул последний – из палаты Ник вышел лекарь и направился ко мне. Я в истерике стал запихивать ногой осколки подальше в угол.. в то время идиотски улыбаясь.
-Я насчёт Ник и её.. полувампиризма. Почему ты был так удивлён? Ты же такой же!
-?!
-Даа! Я это заметил ещё когда вас затаскивали ко мне в лазарет.
-Яяя.
-Ты лучше скажи у тебя один из родителей вампир?
-Нееет..
-А дело с вампирами имел?
-Да. Я собственно им был.
-М?
-И меня вылечили.. И я снова вампир..
-Не совсем вампир. Да, тебя жалит солнце, тебе мучает жажда, но не так часто, да и солнце не насквозь прожжёт.. А ну-ка… Да, и глаза у тебя карими остались. Чему ты не рад?
-Я свыкся уже с тем, что я не вампир!
-Ииии
-И ВЫЛЕЧЬТЕ МЕНЯ!
-Ну это уже наглёж))
Эйм даже не подумал поддаться шутке. Он смотрел на лекаря. Лекарь проиграл битву взглядов, но всёже выкрутился.
-И всё же я этим не занимаюсь.. Что-нибудь узнаю - скажу. А ты хватит на меня смотреть! Иди спи!
Ой, и слава Ситису, он не видел недостающей вазы… Не успел я подойти к своей двери, как меня встретила Лайн, я естественно дал понять, что мне к ней подойти лень. И она закатив оба глаза за лоб промчалась до моего ленивого существования.
-Значит так, сейчас говорю я. Быстро и кратко. Передай Нике, что я никого не буду ждать и я сейчас же еду в Анвил. Короче пусть уходит сама.. а в принципе вам идти в один форт.. сами разберётесь, так вот, а второе.. Вот. Держи. *протянула свёрток* Это отдашь Нике. Слышишь? Это Нике! Не перепутай.
-Ну что я, совсем?
-ЦЦ! А это вобщем-то и всё.. Бывай, братец))
-Пока…
-ЦЦ!
-Ну а щас то чё нельзя? Ты посмотри, ушла молча..
Наконец толкнул дверь, завалился на кровать и уснул.

когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы

ЛаВолпеДата: Сандас, 19.06.2011, 18:05 | Сообщение # 84
Aen Seidhe
После разговора с Лоурусом вампир, насвистывая, вышел из лазарета. Он забрал свои медикаменты и двинулся по коридору. Зашел к себе в комнату, забрал птицу , кинжалы и вышел на площадь. Посидел некоторое время, но тут вспомнил историю о старике, призвавшем даэдру , рассказанную Эльвой. " А что если я схожу туда и узнаю побольше... " подумал Анзейлас и двинулся к выходу. Как раз там он и увидел Енну:
- Снова привет. Помнишь, рассказывала мне вчера о контракте? - произнес вампир, обращаясь к девушке.
- ну да, помню. а что?
- Так вот, где точно находился этот дом?
- около Анвила... знаешь, там у берега есть камень огромный и святилище?
- Угу, знаю. Спасибо. Пойду посмотрю информацию по твоему дедку.
- я туда сама собиралась... - девушка прищурила синие глаза, пристально глядя на Анза.
- Кхех, ты не забыла, что у тебя постельный режим? - подмигнул эльф.
- нет, я не забыла. Но я сама хочу туда попасть. - с легким нажимом сказала девушка
- Ну ладно, будем считать, что ты пошла прогуляться под моим насмотром на свежем воздухе.
- идет. - девушка рассмеялась и взлохматила мужчине волосы, ибо была с ним почти одинакого роста. - тогда... прямо сейчас поедем, ты не против?
- Поехали - улыбнулся данмер и театрально раскрыл дверь, показав туда рукой.
Девушка улыбнулась и прошла дальше. Вампир прошел за ней и они оба двинулись к выходу, по тускло освещенному коридору. Вышли за деревянную дверь, сели на коней и поехали до Анвила. Дорога заняла дня два, за которые у них было несколько остановок. У Анзейласа уже начал прогрессировать вампиризм, так как все деревни они проезжали преимущественно днем. Заметно это пока было мало, но вот клыки стали бросаться в глаза.Когда они уже находились в паре километров от до Анвила с моря подул прохладный бриз, что не могло не радовать. Когда же двое находились уже достаточно близко от города Анз повернулся к Енне со словами :
- Нам еще долго? Веди теперь ты, а то еще заеду куда-нибудь в какое-нибудь неприличное место...
- грязный извращенец. - вздохнула девушка и спрыгнула с коня, акуратно приземлившись. Оглянувшись по сторонам, девушка свернла влево, с дороги, и поманила рукой вампира. Здесь. Привяжи коня за камнем, что бы не нашли и не увели....
Анз привязал коня и двинулся за девушкой.
- Долго идти?
Так и не дождавшись ответа данмер вздохнул и пошел дальше. В итоге двое наткнулись на полуразвалившейся домишко, окруженный замшелыми камнями.
- Как я понимаю, мы пришли?

Сообщение отредактировал ЛаВолпе - Сандас, 19.06.2011, 18:29

MurNikaДата: Сандас, 19.06.2011, 18:14 | Сообщение # 85
Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Полностью усыпить зелья не смогли. Шум, будто что-то упало и разбилось вернуло имперку из сна в реальность. Слегка приподнявшись на койке, Ник помотала головой. Было немного больно, но вполне можно было терпеть. Девушка прислушалась к голосам. Слух у нее был чутким, в отличии от зрения. Но в таком состоянии она могла услышать лишь обрывки фраз. Девушка сжала кулак, на глазах появились слезы.
- Похоже, что та женщина из форта была права. А ведь я отрицала это до последнего. Мама, старшая сестра и я - порождения тьмы. За что? - Слезы давно стекали по щекам, от соли стало еще больнее, ведь рана, что была на правой стороне ее наивного детского личика, все еще не зажила... Ник сжала кулак еще сильнее и треснула по койке. Легкий хруст дерева могла услышать только имперка. Левая рука сжимала одеяло, но тут же было окровавлено вновь открывшимися ранами. Легкая истерика охватила девушку. Боль больше терпеть не удавалась, ведь сейчас ее мучила более не физическая, а именно душевная боль. Мурника откинулась на подушку, что вскоре тоже промокла. От слез.
- Мы еще встретимся... - одними губами произнесла имперка и отключилась.

Лайн стояла на выходе из Города Ночи. Кутаясь в серый плащ, и вдыхая свежий морозный воздух, девушка пробежала по склону вниз.
- Может я и не совсем правильно поступила, уйдя вот так, не попрощавшись... - начала вдруг имперка, - но я чувствую себя лишней. Им вместе хорошо, а я только мешаюсь. Эх, мама... Почему ты меня так рано покинула...
Становилось все холоднее. На сей раз пришлось идти совсем в другую сторону. В Чейдинхол. Что-то тянуло ее туда, несмотря на то, что близился закат.

Мурника резко проснулась. Лицо было мокрым.
- Снова этот кошмар. Он не оставит меня. Чтож, малышка Тантал, ты должна отомстить.
Собрав в себе силы, имперка встала с койки и сотворила хамелеон. Опыт прошлого показывал правильный путь, да и прекрасная ориентировка в пространстве давала о себе знать. Осталось только найти свои вещи и слинять из лазарета, но как всегда что-то идет не так. На сей раз этим что-то, точнее кто-то был Эйм. Время действия заклинания истекало, а ее сумка была у имперца. Подойдя ближе, девушка разглядела в его руках серебряное кольцо на веревочке.
- Дело-дрянь... - пронеслось у нее в голове. - Этож надо так влипнуть! Че делать, че делать, че делать?
Девушка слегка растерялась и чуть не выдала себя рассеявшимся заклинанием. За пару секунд до рассеивания Ник сумела прочесть его еще раз.
- Магическая энергия почти истощена, у меня есть только 25 секунд, чтоб убежать...
Временно наплевав на судьбу своих вещей, имперка завернулась в одеяло и скрылась в неизвестном направлении...

Эйм так и продолжал рассматривать кольцо Ники. Дверь рядом с ним хлопнула, от чего он чуть не выронил колечко. Из палаты, где раннее находилась имперка, вылетел алхимик с воплями и тут же бросился на имперца.
- Где она?
- Кто?
- Подруга твоя!
- Эээ...
- ГДЕ ОНА?? - алхимик аж выпучил глаза.
- Да не знаю я!!! - резко отвел Эйм. - Без своих вещей она бы не ушла... Да и здесь кроме меня никого не было больше...
- Уже который раз сбегает... - алхимик вздохнул. - Чтоб ее.

Времени действия заклинания еле хватило, чтоб добраться до квартала новичков. Комнатка, в которой она жила раньше, так и не была заселена, зато здесь оставались ее вещи, что она припрятала на подобный случай. Голова немного кружилась, но переодевшись в нормальную одежду и завалившись на пол, имперка в миг уснула. Сил сопротивляться истощению энергий просто не было...

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

$hadowДата: Сандас, 19.06.2011, 19:57 | Сообщение # 86
Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
В таверне было много народу.
"Кто бы сомневался!-подумала Эл,-как обычно мне везёт...А ладно,разберёмся"
Сев у стойки,она заказала себе бокал вина и огляделась.Несколько раз оборачиваясь,бармен заметил,что девушка кого -то высматривает:
-Ищете кого?-спросил он
-Ну...почти...-улыбнулась Элизабет
-Кого же?
-К сожалению не могу вам сказать,сэр!
-Ну как знаете...
У камина освободился стол и Эл села за него.За соседним столом разговаривали данмер и бретон.Некоторые фразы,ей удалось разобрать:
-Надеюсь мы успеем уехать подальше отсюда.Нам не нужны проблемы...
-Или им...
-Ха,кстати у нас есть свиток.А это преимущество.Причём заметное.
-Можешь не повторять это миллионы раз,Броук,-данмер перешёл на шёпот
Дальнейшее Элизабет не услышала.
"Зато теперь я знаю,как выглядит Броук"-мысленно порадовалась она
Мужчины встали и вышли из "Полного кубка"
Через пару минут Эл тоже вышла.Броук с данмером направлялись по направлению к маяку.
Местный заброшенный дом,был не таким уж и заброшенным.Правда в помещении было холодно,несмотря на жаркую погоду.Пройдя в комнату,похожую на гостиную,она услышала шорох.Из соседнего помещения вышел Броук.
-Ты кто?-спросил он.
-Я?-Эл достала из ножен меч,-догадайся...
-Не смей,-произнёс кто-то и Элизабет почуствовала у своей шеи холодное и острое лезвие кинжала,-не двигайся!.
-Какая неудача!И кто же ты?-ухмыльнулся Броук
-Теперь неважно,-без каких-либо эмоций произнесла Эл
-Хорошо,-бретон кивнул
И темнота.Очнувшись она сразу же почуствовала запах горелого.
-Чёрт,они подожгли дом!-крикнула Элизабет,ища выход.
Зайдя непонятно в какую дверь, она увидела белый свет и снова потеряла сознание...
Открыв глаза,Эл увидела голубое небо без единого облачка,а рядом девушку.
-Очнулась?-спросила она
-Вроде,что случилось?
-Тоже самое хотела спросить у тебя!Вышла из горящего дома и упала.Тебе повезло,жива осталась.
-Да уж,а ты кто?
-Меня зовут Кэтрин,перед тобой из дома вышло двое человек,данмер и бретон.Подожгли дом,увидели меня и напали.В общем не повезло им,-она указала в сторону пристани.
-Ты их убила...
-Они напали на меня!-раздражённо произнесла Кэтрин,-нечего девушку обижать
Еле встав на ноги, Эл подошла к воде,заглянув она увидела лицо покрытое ожогами и царапинами.
-О,скамп!Я ужасно выгляжу!
-Кстати,кажется это твой рюкзак.Они собирались прихватить его с собой...
-Как ты узнала,что он мой?
-Видела тебя с рюкзаком на пристани...
-Мне и переодеться не в чего...-сменила тему Эл
-Сейчас приду!-сказала она и умчалась
Через минут десять, Кэтрин пришла с платьем.
-Придётся тебе поносить платья,-усмехнулась она
-Не смешно,неужели я не могу носить платья?-закричала Элизабет,немного обидевшись
-Не кричи,сейчас умоешься и пойдём ко мне.
-Нет,мне пора...
-Ты себя видела?Отдохнёшь немного и до свидания.Не могу бросить,кхм..раненого человека.
-Ладно,-быстро сдалась Эл

Сообщение отредактировал $hadow - Морндас, 20.06.2011, 16:00

ЕнаДата: Сандас, 19.06.2011, 20:18 | Сообщение # 87
Приезжий
- а ты догадливый. – Тихо букрнула Енна, поворачивайсь к вампиру. Затем тихо сказала, склонив голову. – У тебя клыки видно. Жажда?
- Это больная тема. Я два дня жажду не утолял - вздохнул вампир, подошел к дому и дернул за дверь. Она была закрыта. - С каких это пор у нас мертвые в домах баррикадируются?
- я же открывала дверь... я не могла ее захлопнуть... - чуть ли не взвыла девушка, сползая по деревянной стене дома. - опять придется через тоннель идти. - ладно... - эльфийка зло сжала кулаки и кое-как поднялась с пола. Повела мужчину тем же путем, что и сама, а перед тем как войти в сортир тихо сказала. - Закрой рот и нос. вырвет.
Вампир показал рукой знак " Ок", но закрывать ничего не стал. Вошел вслед за девушкой и увидел три подвешенных тела. - Мать твоя волшебница!- воскликнул он, внимательно осматривая трупы.
- да... - Эльви открыла люк и спустилась в него, позвав Анза. Как и в прошлый раз там была грязь поколено и жуткая вонь.
Данмер спустился вниз и с отвращением пошел по грязи. Весь белый плащ был испачкан и теперь был совершенно неясного цвета. В конце концов оба вошли в комнату где лежали 2 трупа
- Как здесь приятно - с сарказмом произнес вампир
- а я тут убивала между прочим. - обиженно буркнула девушка, сложив руки на груди и надув губки. затем медленно прошлась по комнате и установилась у того самого стола, где лежал старикан.
- Ты много крови не боишься? - спросил эльф и, не дожидаясь ответа, полоснул скальпелем даэдру от левой подмышки до правой, раздвинул рану зажимами и вырезал даэдре сердце. Завернул вещичку в пергамент, убрал в сумку и подошел к девушке у стола. – нашла чего? – тихо спросил он.
- ага... - тихо сказала девушка, уставившись в какую-то раскрытую книгу из толстой кожи. - много чего. - эльфийка кивнула на целый стол, заваленный разными бумагами, рецептами. списками и дневниками - смотри... - резко выпалила девушка своим звонким голосом и указала на пару строк в дневнике. - Тайные!
- Интересно... - почти про себя сказал эльф и взглянул в дневник. Действительно пару строк было о Тайных. - Похоже, что это был не обычный контракт...
- так... посмотри на столе, разгреби его... может у него лежат какие-нибудь контракты? - Эльви склонилась над столом, взяв дневник в зубы
Вампир отгреб все, что хоть как-то упоминало о тайных и сказал, показав пальцем на кипу пергамента.:
- это не может быть целая стопка контрактов... - брови ассассинки удилвенно поползли вверх. - нееет, быть такого не может
- Не может. - Подтвердил данмер - Здесь все, что хоть как-то упоминает о Тайных.
-ааа.. ну разгребай дальше, я дневник почитаю... - девушка устало села на свободный стул, который опасливо скрипел.
-Кхех, наглость второе счастье - рассмеялся Анз и отделил от общей массы пару-тройку листов. И протянул Енне:
-На вот, блесни знаниями.
- ладно..... - девушка пробежалась глазами по листам, почесывая затылок и переводя взгляд с листка на убитого даэдру. - оу... кхм... у таных несколько таких... - как-то странно сказала девушка , а затем через несколько минут добавила. -ну это про даэдра... тут про яды... все остальные листки лишь про яды... - продолжала девушка, перебирая остальную кучу руками, затянутыми в перчатки.
- Интересного то что?
- да ничего... вообще. Дай-ка мне вон ту кипу бумаг... - сказала девушка задумавшись и прикрыв глаза.
Вампир протянул девушке обещанные бумаги и откинулся на стуле назад. Жажда все усиливалась...
- а у трупов ты не можешь пить кровь? ты постарел лет на 20... - расстроено сказала девушка, изучая бумаги и краем глаза следя за вампиром.
- Брезгую - сказал вампир, смотря в потолок - Да и не фанат я трупный яд натощак хлестать. Мне бы свежей крови….
- ясно все с тобой. Привередливый.. - хмыкнула девушка, она сложила пару пергаментов вдвое и засунула в карман на заднице. - Так... бери дневник. Вот эти листки... и вот эти... ага. еще и пару ядов прихвати... ну... еще возьмем рецепты.
Данмер взял со стола почти все листы и несколько книг. Положил все это в сумку.
- Достаточно?
- да. - Быстро сказала девушка, кидая к себе в сумку около двадцати различных пузырьков со стола. Еще парочку засунула в карман плаща, авось пригодится. Вампир посмотрел на девушку, вопросительно изогнув бровь.
- там контракт. На сильные яды, предназначенные для Темного Братства.
Енна и вампир вышли из дома, закрыв его на ключ, найденный на том столе. Затем девушка тихо спросила, накидывая на голову капюшон и склонив голову:
- эмм.. а если ты кусаешь и не убиваешь, то вампиризм не передается?
-Передается. Я ценю твое желание помочь мне, но передается.
-а потом никак нельзя излечиться? - поморщилась девушка, двигаясь в сторону лошадей и глядя на заминаемую ногами яркую траву
- Можно. Есть мноооого способов.
- ну... тогда кусай... раз есть способы... - эльфийка пожала плечами
- Ты это серьезно? - спросил вампир. Было видно, как у него заблестели глаза.
- да, кусай. но при одном условии. ты найдешь способ, как вылечить меня.
- Договорились - улыбнулся Анз, подошел к девушке и вонзил клыки в шею. Сделал глотков 7, и отошел, заметно помолодев. - Спасибо. Нет, серьезно. Спасибо.
- незачто... -прошептала девушка, потерев шею. - завтра я проснусь вампиром, да?
-Через 3 дня захочется крови.
- ясно... - девушка запрыгнула на своего коня и взяла поводья в руку. - в город ночи или в анвил?
- Куда ты больше хочешь? Мне сейчас ну совершенно фиолетово - довольно улыбнулся вампир.
- я не хочу в Город Ночи ... мне плохо... - устало сказала девушка. - туда-сюда мотаться несколько дней ... у меня остановишься... - тихо сказала девушка и, развернув коня в сторону города, дернула за поводья.
- Да без разговоров. - улыбнулся Анз и поехал за девушкой.

ЛаВолпеДата: Сандас, 19.06.2011, 21:40 | Сообщение # 88
Aen Seidhe
Вампир с девушкой доехали до входа в город. Оставили лошадей в местных конюшнях и двинулись к большим городским воротам. Вошли внутрь и пошли по улицам.
- Долго туда идти - то? - спросил Анз, зевнув.
- Да нет... недолго. Точнее мы уже пришли. - девушка резко свернула с дороги на узкию тропинку, ведущую между домами.
- Чудесно - протянул эльф и свернул вслед за девушкой.
Через несколько минут девушка остановилась посреди узкой улицы, всередине которой стоял большой особняк, но не очень ухоженый.
- Нехило... - поперхнулся вампир - Это твое..?
- от родителей осталось... - тихо сказала девушка, открывая входную дверь медным ключом. - проходи, будь как дома. - сказала девушка, распхнув дверь
- После вас. - театрально произнес вампир и вошел после девушки - Уж поверь, буду.
- да я знаю... - девушка прошла в дом, внутри которого был свежий, теплый воздух с моря. деревянный пол. деревянные стены с висящими на них картинами. лестница на второй этаж, в соседней комнате столовая с огромным овальным столом и камином, влево уходил коридор с многочисленными запертыми дверями. Девушка сняла плащ и повесила его на вешалку, стоявшую около входа, а оружие швырнула в маленькую комнатку, которая была приотркыта. Анз швырнул оружие и положил сумку с лекарствами туда же, куда Енна бросила оружие. Снял свой совершенно непотребного вида плащ и спросил :
- Вот это вот куда?
- В мусор. - девушка пожала плечами и поднялась на второй этаж, взяв сумку с собой.
- Смешно.- почти про себя сказал вампир и поднялся за девушкой.
- Я тебе не жена, чтобы еще стирать. - рассмечлась девушка, устало бухнувшись на диван, стоящий перед открытыми окнами, выходящими на улицу. на стенах висели коллекции оружия. от простого стального до двемерского. отлельный стенд был посвещен комплекту даэрического.
- Я тебя стирать и не просил. Жена. - звонко засмеялся Анз и упал на диван, рядом с ней. Указал на оружие на стенах - Твое добро?
- Нуу... лишь часть... серебярнное, даэдрическое, янтарное и двемерское мое... остальное дарили. - девушка пожала плечами, прикрыв глаза и чуть солзла со спинки красного дивана
- Что делать-то будем? Анвильские вечера долгие... - как-то странно сказал вампир.
- Отдыхать... - устало сказала девушка, чуть скосившись на Анза.
- Кхех, отдыхать говоришь? - произнес данмер, повернувшись к девушке.
- Угу. - эльфийка кивнула, сложив руки на коленях. - отдыхать.
- Эххх - разочарованно сказал вампир и откинулся на спинку. - Скучная ты....
- Я не скучная, а уставшая. И ты мне доломаешь так остальные ребра. - ухмыльнулась девушка, поглаживая по волосам данмера
- Ну ладно, ребристая ты наша - улыбнулся данмер - Переживу как-нибудь.
- Ты уж постарайся... когда ты там говорил, что я захочу крови?
- Через 3 дня. До Скинграда доберемся.
- А что там в Скинграде? Съезд начинающих вампиров?
- Почти. Граф местный там кровушку на досуге попивает.
- А что я там буду делать? Эмм.. еще вопрос... я буду сильно страшная, когда стану вампиром?
- Незнаю. Не представлял. - рассмеялся вампир - Ну а если серьезно, то только если не будешь долго питаться.
- Мда.... Мрачная перспективка... - расстроилась девушка и закрыла глаза вновь. -Спать давай. Завтра опять мчаться через весь Тамриэль.
- Кровать-то тут хотя бы одна? - улыбнулся данмер.
- На третьем этаже... - полусонно промямлила девушка и поднялась по винтовой лестнице на последний этаж. - Ты долго там стоять будешь?
- Ага, очень - ухмыльнулся Анз и поднялся за Енной
Девушка прошла по очередному коридору и распахнула единственную дверь. небольшая комната, двуспальняя кровать, комод, зеркало, дорогой ковер и выход на балкон. сквозь большие окна пробивался свет, и девушка зашторила их темными портьерами. А затем бухнулась на кровать.
- Спать быстро.
Вампир прошел вслед за девушкой, скинул мантию и упал на кровать.
- Хорошо мама - рассмеялся он.

Сообщение отредактировал ЛаВолпе - Сандас, 19.06.2011, 21:41

$hadowДата: Морндас, 20.06.2011, 17:10 | Сообщение # 89
Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
Одевшись в принесённое платье и умыв лицо Элизабет сказала:
-Ну, я всё…
-Кстати, ты так и не представилась!- сказала Кэтрин
-Элизабет. Можно просто Эл.
-Очень приятно,- сказала Кэтрин,- ну всё,пошли
-А ты оставишь… их здесь?-удивилась Эл
-Ты предлагаешь, чтобы я из похоронила?- с усмешкой произнесла Кэтрин
-Ну, их же рано или поздно найдут, что ты тогда будешь делать?
-Эх, не это твоя забота1-сказала Кэтрин и направилась к воротам
Элизабет пошла за ней. Дом у новой знакомой был в обычном анвильском стиле.
-Заходи,- произнесла Кэтрин
Элизабет прошла в гостиную и огляделась. Стены украшали картины, на столиках стояли цветы, а полки занимали книги.
-Ничего себе!- воскликнула Эл
-Нравится? Сколько сил и времени я потратила на это…
Пойдем, покажу комнату, где переночуешь.
Поднявшись на второй этаж, Кэтрин прошла в конец коридора.Открыв дверь одной из комнат, она произнесла:
-Ну вот, располагайся
-Спасибо, - безразлично сказала Элизабет и вошла в комнату
Кэтрин ушла, а Эл принялась рыться в своём рюкзаке. Много разных вещей:нужных и ненужных, но то, что она искала найти не удалось.
“А если Кэтрин одна из них?- произнёс голос в голове,- что будешь делать?”
-Я сошла с ума, со мной уже кто-то разговаривает…
-Хотя…Нет я не верю,ч то Кэтрин одна из них. Не похожа она на них…
“А ты, что знаешь их?- не унимался голос внутри девушки,- один раз и всё? ”
-Пора отдохнуть, голос в голове не к добру…-прошептала Элизабет и улеглась на мягкую кровать.
Проснулась она оттого, что по крыше стучал сильный дождь, а за дверью её комнаты были слышны шаги. Нехотя встав с кровати, Эл выглянула из комнаты. Дверь одной из комнат в противоположной стороне была приоткрыта.Элизабет направилась туда. В комнате горела свеча,а настоле лежал…её амулет, который она не могла найти.
-Мой амулет? Что он здесь делает?- вслух сказала Эл
Взяв его со стола, девушка направилась вниз.
-Ты чего не спишь?- услышала она знакомый голос
-Не спится, а сама?- спокойно произнесла Эл
-Письмо нужно было написать…
-Ночью?
-Я только сейчас вспомнила. И что за допрос?
-Почему у тебя на столе лежал мой амулет?- проигнорировала последнюю фразу Эл
-Твой амулет? Ты уверена что твой амулет?
-На золотой цепочке с рубином! Что он у тебя делал?- начала терять терпение Элизабет
-Потом поговорим,- произнесла Кэтрин и поднялась к себе в комнату.
Эл направилась к себе. Надев на шею амулет, она почувствовала себя увереннее.
-Нет, я здесь не останусь, -сама себе сказала она.
Сев за стол, она написала короткую записку:
“Спасибо тебе,Кэтрин.За всё.Прощай”
Тихо выйдя из дома ,Эл направилась к конюшне. Оседлав своего нового коня, она направилась к Городу Ночи.
Добравшись без особых приключений, она направилась к Спикеру.
-Я не смогла выполнить контракт… - произнесла Эл
-Видимо он был очень сложным для тебя.Следующие контракты ты будешь получать от Ликвидатора. Это был контракт-испытание. Тебе повезло,- задумчиво говорил Спикер
-Повезло? О чём вы?- стараясь не закричась, сказала Эл
-Кэтрин вовремя помогла тебе. Нам кое-что стало известно о Тайных. Первый контракт был выполнен успешно.
-Ничего не понимаю, я кажется провалила задание!
-Пока ты следила за Броуком, Кэтрин искала информацию о свитке и где он сейчас.
-Но зачем была нужна я?
-Бретон знал, что за ним следят. Он появлялся в людных местах. И стражник у которого ты спрашивала о Броуке,был нашим шпионом.Кэтрин искала какие-нибудь наводки в доме Броука.А ты просто отвлекала внимание. И в доме ,когда они устроили засаду тоже. Кэтрин, она была в доме. К тому же она прекрасно сыграла свою роль! Но вот мы не думали о пожаре…
-Спикер, можно вопрос?-прервала Элизабет его
-Слушаю, -сказал он
-Зачем Кэтрин мой амулет.
-Твой амулет?
-Да,- она показала амулет
-Откуда он у тебя?
-Он в моей семье много лет…
-Древний артефакт! Его искали все! И Мы, и Тайные, и Маги, и рыцари. Даже Император!
-Вот почему Кэтрин забрала его и ничего не сказала мне.
-Следующий контракт от Ликвидатора! Не забудь,- сказал Спикер, показывая, что разговор окончен.
Элизабет направилась к фонтану на площади и села на одну из скамеек.

EristДата: Лордас, 16.07.2011, 07:30 | Сообщение # 90
Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Очнулась Ника в той же комнате, в квартале новичков её никто и не думал тревожить. Она тихо этому обрадовалась и выскочила из комнаты со своими вещами. Первой её остановкой была таверна *Последний ужин*. Долго там не задерживаясь, имперка отправилась в Коррол, мыслей не было совсем, ибо все они просто не могли догнать, несущуюся без памяти Нику. У ворот она оказалась раньше Эйма примерно на пару часов, ибо имперца мысли тормозили:
*Я их не понимаю. Мы же друзья! Или даже больше. Вот так вот взяли и кинули… Я её значит в горы нёс, а она сбежала при первой возможности.. Ну ничего, в форт она всё равно будет заходить. Я ей тогда устрою. Нет, это ж надо такое учудить!!! Ещё и так холодно.. Хотя холоднее было в Джерралье, а уже Коррол. Жалко только, что премию не получим.. Столько времени и сил потратить на такое задание… Нет, ну лекарь молодец… Я хоть отдохнул нормально. Но голова до сих пор кружится, что-то не простое было в тех лекарствах… Может зря я без просу полез в аптечку и выпил что не попадя… Там кажется было вино. Может это была не аптечка, а бар… Фффх, неважно. Может Нику стоило тщательнее поискать? Хотя наверное меня взбесило, когда сказали, что она ток что выскочила из таверны. Но ведь лекарь сказал, что она именно сбежала! Ахах)) Мне не привыкать, не в первый раз она от меня убегает. Таверну *Всех святых* я никогда не забуду… Я всё равно в выигрыше, колечко опять ко мне вернулось! Удача так и бежит ко мне, только вот особых её проявлений я чёт не замечаю. Колечко зачарованное… Оно моё, мне его подарили, но оно оказалось её! Слишком много тупых совпадений… В этот раз она меня не обворовала и слава Ситису на том.. Ах, точно догматы…
Интересно, если б я её тогда не встретил, что бы было? Нет ну раз нам дали тогда один контракт, мы бы всё равно познакомились. От чёрт! Может не стоит пока спускаться в форт… О! Стройка! Может она уже закончилась, если так, то мне пора наведаться в мой новый дом, ох как же я мечтаю в нём поскорее оказаться… Великий лес, очень пустой, практически в нём и никого не встретишь, кроме меня и пару пещер по краям леса. О, да! Его построили, ключи должны быть у колодца… даже ограду сделали, ура! Я ликовал… Хоть дом и не первого класса и он одноэтажный и он деревянный.. Да хрен с этим)) Это теперь мой дом!!!
Прошёл внутрь, бедновато… Подвал есть.. Кровать, камин, дряхлый ковёр и это видимо и всё, ещё столько нужно обставить. Вещи наверное оставлю здесь… и остальные со святилища тоже перетащить нужно, надеюсь не обидятся. Никины вещи надо оставить в первую очередь, во первых это мстя, во вторых лень тащится с ними дальше, до сих пор плечи болят после побега из Морроуинда. И всё же пора идти в Коррол…*

когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы

Сообщение отредактировал Aim - Лордас, 16.07.2011, 07:31

Поиск:

Дизайн: Ketzall